爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我这现象是怀孕了吗

我有七天没有来YJ了,用试纸试了好几次都是弱阳性,可我的体温连续都在36.8到37之间有18天了,没有任何的恶心,呕吐.这到底是怀上了吗?在这期间,上厕所偶尔还有咖啡色的少许分秘物,肚子也不疼.这到底是怀上了吗.我该怎么办?
漂*** | 2007-06-09 10:33:14

全部答案(共3个回答)

• 你好!之前你有测过自己健康时的体温吗?一般早孕时会出现体温升高,若高温相持续3周以上不见下降,则有可能怀孕。像你这情况也不用过于紧张,过几天再用试纸测侧,记得要晨取中段尿,准确率高。
    祝你早孕!
    x*** | 2007-06-09 11:00:10 32 7 评论
    0/300
  • 怎么都是弱阳性啊?你有没有用晨尿?要不过两天再用晨尿测一下吧!
    我YJ迟了一周的时候测也是弱阳性,隔两天再测就是非常明显的两条线了.
    至于恶心呕吐,不是每个人都会这样的.我一开始也没有任何症状的,直到我感冒了...
    如果是有计划的,当然不用紧张.好好地注意该注意的问题,买两本孕期保健的书来研究研究就OK了!
    如果不能要,就只能做掉了.但如果可以留下来,为什么不努力呢?先上车后补票的多得是....

查看全部>>

怎么都是弱阳性啊?你有没有用晨尿?要不过两天再用晨尿测一下吧!
    我YJ迟了一周的时候测也是弱阳性,隔两天再测就是非常明显的两条线了.
    至于恶心呕吐,不是每个人都会这样的.我一开始也没有任何症状的,直到我感冒了...
    如果是有计划的,当然不用紧张.好好地注意该注意的问题,买两本孕期保健的书来研究研究就OK了!
    如果不能要,就只能做掉了.但如果可以留下来,为什么不努力呢?先上车后补票的多得是.第一胎都建议生下来的.做人流对本身就很不好.流产也是坐月子呢,听说过么?建议跟孩子的爸爸商量下,赶紧结婚办准生证去!
    p*** | 2007-06-09 10:53:08 41 2 评论
    0/300
  • 谁叫你乱搞,活该
    郭*** | 2007-06-09 10:36:34 14 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部