我和一个女孩的故事.大家帮看看.★

我和她是在高一的时候认识的,那时她经常来找我同桌玩,聊天.看她还蛮活泼的样子,我就有点喜欢她了.但是我就算有了喜欢的人也不会去追,胆子问题,而且我也很乖,不会去谈恋爱.    直到有一次,她加了我的QQ,我就在QQ上向她表白,她好像很高兴,回学校后她就把我同桌甩了,然后证实那天的人是我,就写了张纸条给我"那我要做你的GF"我说 随便,她立刻眉开眼笑.可是自从交往后,她根本没有陪过我老是和她的朋友一起去吃饭或者回宿舍,我很痛苦就要求她陪一下我,然后我就强抱了她,就抱了几秒,她就推开我,到第2天她就要我去一个凉亭下面,她一见我面就说"我想分手"我呆了,她接着说"是暂时的"我坚决说不分.她就不理我了,后面的几天我通过同学去求她,她传了一句话来"想和好很简单.给你1个月在10月3日的时候 给我一个感动'我怎么想都想不通,怎么感动她,那时连我QQ名都是"感动钟媛"但是我就是想不到,于是我也传话给她说"我不会在爱你,你想怎么样不关我的事我也不会送什么东西给你"后来到那天的时候她去其他班一趟,拿来了一个喜欢她的人送给她的东西,玫瑰和公仔.我们的女的都眼红了,都开始嫉妒她了,越到以后,她就越没有女的理她了,她就整个年级去找男人,不停的交男朋友,不停的换,有点名气的都被她追过了,到后来没有人理她了,她就去找坏学生,第一天和人家接吻,第2天被人家甩了,人家说她没有胸..........后来她又找了个也是坏的但是有音乐才华的人也很有钱,就把第一次给了人家,结果人家破了她就觉得没意思了,于是就甩了她.她那时是没有一个人理,除了一个在重点班的朋友,我见她也不打招呼,她倒是叫我名字,我只好应一下,离认识她的时候差不多有2年的时候,她在一天晚上找我出去聊天,要我做她的好朋友,有心事就要和我倾诉,我同意.后来我们又聊到她的前任,也就是破了她的那个男的,她隐瞒了我,她不是处女我们年级大多数男的都知道了,但我不点破她,由得她说谎.后来她一直没找我,但是过了2个星期后,她又找我借我MP4,之后又没有联系,但是她借我MP4后倒是叫人送了点东西给我吃,但是又传话说,叫我不要误会,说是朋友之间的赠品,又过了饿一个多星期,下晚自习,我和同学在教室门口聊天见了她,她叫我和她走回宿舍,我就抛下同学跟了她走,那时我还喜欢她,老是想她想得睡不着,后面的几天她还是找我,但是不知道为什么,她又不来找我和她回宿舍了,我问了她,才知道她不想每次都是她找我,她想要我去找她,我于是天天都去找,说是送她回宿舍,但她老是不承认,说是她陪我回宿舍,但我们还是用对待朋友的方式互相对待,但是我们走了几个月后,她突然对我说"你知道吗?现在外面传是我追你.我好郁闷哦"我心想本来就是你追我,但是总逼我去找你去买东西给你吃,让你有被人追的感觉.但我也不说出来.之后她就突然变得对我很好,又请假出去买东西给我吃,又送我礼物,有点特殊,是9支烟每支都画有东西和写有字,我很喜欢,但是她把大部分都抽了,我有点讨厌这种人,女孩子学什么抽烟,我都不抽,她抽什么!后来又听我一个女同学说她去过酒吧,那时我已经对她心灰意冷了,也不怎么想她了,她也说过,她没有男朋友,没有喜欢的人,那我算什么,.一个追她的人?鬼才追她!我不想再这样下去了,我想结束这种不明不白的关系,但我又不舍得,有个女的陪在身边其实挺好的,又可以在同学面前炫耀一下,但我讨厌她,又想和她一起走路,我不喜欢她,她却认为我在追她,她以为她在我的心目中还是很纯洁高尚,其实我早知道她不是处女,但那时我还喜欢她,等她回心转意.但看她现在的表现,我很失望.不想喜欢这种人,你们觉得呢?有什么评论都可以说,有什么疑问都问我,

好评回答
      在中国,大部分还是男人抽烟比较多吧。。
    可为什么世界上也会有女人抽烟呢?
    原因很简单,心里烦,事情不顺利,或者身心被别人伤害过。。
    才会用抽烟这愚蠢的办法来消除烦恼。。
    至于她还去过酒吧更没什么了,酒吧只是一种娱乐场所。。
    偶尔去消遣一下我觉得没有什么不可以。
      。 她那种人叫懂的享受生活。。 你说她不是处女,在她心里她还是很高尚纯洁,那我就不解了,既然你这么不喜欢她,那还在这里问什么?不会直接把她甩了? 其实你还是有点不舍的对吧,只是你自己觉得不甘心,一个曾经在你心里很美好的女孩,一下子被你发现她并不是你想象的那么纯洁。
      。 你觉得自己的心无法接受,就感觉自己不再爱她了。。 我以前的那个男朋友,对我做过很多坏事,我忍了。。。 他还把事情告诉我现在的这个男朋友,说我怎么怎么坏。。。 可我现在的男朋友他说过去是过去,你不该这么说她,他毕竟曾经是你的女朋友。
      。。。所以你也该跟我男朋友一样,不要计较,我们现在在一起还是很幸福的。。。。 记住一句话,女人是否纯洁,不是她是不是处,而是心灵的纯净。

    陶***

其他答案

  • 如果是我的话,我宁愿没有女朋友,也不会和她交往的!这种女孩思想不好,说句不好听的话,玩玩还行(小心得病,因为你也不知道她和多少个男人上过床呀……),所以,这种女孩是不可能做老婆的,更不可能一辈子相守的……,看开些吧!毕竟,与其痛苦终生,不如痛苦一时!

    天***

  • 二楼说的 我同意

    竹***

  • 你可以天天给他写些什麽东西吗!持之以恒,到1个月快过去的时候和她再表白一次吗,单腿跪下,手拿一束花,表白吧!不过不要把她弄烦,那样你会更惨的

    R***

  • 如果恋爱是要身体去屈服他人的法
    那这不是真正的感情

    w***

  • 恋爱是神圣美好的,除了身体,心灵上的沟通更加重要!你要想清楚

  • 虚荣心可以要,也要想一想自己的以后,如果不想在感情上受挫折的话,放手吧!

    z***