U盘摔地上,系统识别为未知设备怎么办?

昨天一不小心把U盘摔地上了,现在98跟XP(两台电脑)都识别不出来,重装驱动也不行(用的是通用USB那种),请问有什么办法吗?

好评回答
    U盘是很不经摔的,包括移动硬盘也是一样,最怕的就是冲击,如果XP系统都无法识别的话,一般就没戏了,顶多再多去几台机器上试一下,最好是找人维修吧。

    c***

其他答案

  • 报废了,默哀中……

    p***

  • 我想你的 U盘差不多报废了呵呵以后小心点吧 你送去修一下看看能修好不不行了就从买个新的吧

    妞***

  • 可能没了
    划是前面的接口坏了
    你可以在试一下

    智***

  • 用2000和XP试了吗,如果还不行,拿回厂商修理,如果不值,那就自己拆开看看是否有焊点松动,自己修修吧

    另***