宝宝吓到了老哭睡不好怎么办 昨天下午家人不小心把盆子掉到地上了 把宝宝吓哭了 哄了一会哄好了 但是到了晚上宝宝老闹 不好好睡 怎么办呀 我家宝宝快三个月?

宝宝吓到了老哭睡不好怎么办 昨天下午家人不小心把盆子掉到地上了  把宝宝吓哭了    哄了一会哄好了   但是到了晚上宝宝老闹 不好好睡   怎么办呀  我家宝宝快三个月了

全部答案

  • 过一段时会慢慢好转。平时家长可以适当多陪陪宝宝,多给宝宝抚摸,缓解宝宝情绪上的紧也不要逗宝宝大笑,宝宝睡觉前不要做剧烈的运动,不要大声给宝宝说话,,更不能训斥宝宝,因为宝宝的大脑正在发育,白天的活动对宝宝的睡眠影响很大,特别是发生了不愉快的事。也不必过分担心,这其实是很正常的。

    X***

  • 多跟他说话,过几天就会好

    m***

  • 我听家了的老人说百天以内的宝宝不懂害怕,但其实我感觉宝宝是知道害怕的,我家宝宝刚从医院回到家的时候,宝爸晚上回家回的晚,宝宝就哭闹不停还哄不好,后来我问的会看吓着的人说的,在晚上12点用手在宝宝的头上画个叉然后用双手捧在你画叉的位置捧一下并叫着宝宝的名字,这样连续3天就好了,

    唐***

  • 宝妈先别太着急了,宝宝被吓了后睡觉不好是正常的。如果宝宝再睡觉不好,要闹,那宝妈就把宝宝抱起来,或是轻轻抚摸宝宝,让宝宝有安全感就会慢慢好起来了。

    甘***

  • 给宝宝吃琥珀抱龙丸,很管用,我家宝宝小时候吓着了,吃两天就好了

    任***