新手的求助

我刚接触完美国际这个网游,对里面的东西都不董,请问,人们说的 毛毛 是什么职业阿?还有我玩的是 羽芒,但不知道怎么加点学法,就是按什么键就能学新的法术了。

好评回答
    毛毛跟你一个种族的,羽族,就是羽灵~~~
    SS就是是兽兽拉,妖兽~~
    你是芒果哦~~
    3敏一体一力是最适合芒果的,这样加点不紧刚好能穿上同级别装备。而且血也高。我现在是49级芒果。比2血3力加的武侠只少200+的血。芒果加力量只是为了穿装备。每点力量加攻击加的不多。还不如花点钱打上加攻击的石头。所以力量加多没好处。
    所以3敏一体一力最好!
    引而不发1→连射3→烈焰之矢10→翼盾10→寒冰之矢10→击退矢10→蛇蝎之矢10→羽之守护10→混乱矢10→击晕矢10→致命矢10
    如果你是用普通攻击练级,那么我建议你烈焰之矢,翼盾,击退矢,蛇蝎之矢,尖牙之矢,混乱矢(困缚矢)这6个技能优先升满.

    倾***

其他答案

  • MG是羽芒外号芒果
    WX是武侠
    FS是法师
    MM是羽灵简称毛毛
    YJ是妖精
    SS是就兽兽 妖兽
    MG加的点一般是3敏1力或者按自己的想法适当的加点体力,或者灵力
    技能就是需要你有一定的元神来学习技能MG的技能是在羽芒大师那学习的~

    随***

  • SS=妖兽 兽兽
    YJ=妖精
    MM=毛毛 羽灵
    MG=羽芒 芒果 果子
    WX=武侠
    FS=法师
    ,羽芒学技能到羽芒大师那里

    爱***

  • 学习技能要在专门的职业npc(羽芒大师)那学习
    按r键是你现在所学到的技能 右下角有个技能树 点开可以看一下你这个职业的全部技能详情你也可以去官网看新的技能树那里有更详细的说明
    SS=妖兽 兽兽 肉盾战士
    YJ=妖精 召唤
    MM=毛毛 羽灵 医生
    MG=羽芒 芒果 果子 弓箭手
    WX=武侠 主攻战士
    FS=法师

    技能:引而不发1→连射3→烈焰之矢10→翼盾10→寒冰之矢10→击退矢10→蛇蝎之矢10→羽之守护10→混乱矢10→击晕矢10→致命矢10
    如果你是用普通攻击练级,那么我建议你烈焰之矢,翼盾,击退矢,蛇蝎之矢,尖牙之矢,混乱矢(困缚矢)这6个技能优先升满.

    羽芒加点我主张除了装备要求的力以外都加敏PK应该狠命中回避爆击都高

    巫***

  • 学习技能要在专门的职业npc学习..
    按r键是你现在所学到的技能  右下角有个技能树 点开可以看一下你这个职业的技能..
    SS=妖兽 兽兽
    YJ=妖精
    MM=毛毛 羽灵
    MG=羽芒 芒果 果子
    WX=武侠
    FS=法师

    素***