爱一个人就会每天让他得到你的消息吗

我现在很痛苦,已经快两天没他的消息了.他说过爱我,可是,为什么这两天一个短信也不发给我?再忙,也该抽时间发个问候给我啊?听说,一个人要真的爱你,就会每天给你消息,对吗?

好评回答
    是你自己太计较了,有一种女人男人不喜欢,就是胡思乱想的女人,搬弄是非,或许这男的对你来说没有安全感吧。
    但是两个人在一起就应该互相信任。
    没有信任的感情维持不下去的。
    我经历过,SO,我放弃了,因为那样我太累了。
    恋人之间最重要的就是信任!
    你要好好珍惜。

    陶***

其他答案

  • 一般恋爱者都会想着每天给自己的恋人打电话联系等,,
    不过,,也有特殊情况啊,,,,,可能他有点事吧,
    您可以等一两天在看,,,
    相信忙完之后就会跟你联系的
    只要您感觉他是爱你的,,,就没有什么问题了,,,

    l***

  • 小初楼上的说的很好了.每个人,每对情侣相爱的方式是不一样的。所以,不要光凭这一点就说他不爱你啊.再说,感情真的是双方的,他不打给你,你打给他,问问他是不是很忙啊,关心一下,说说思念啊!感觉会很好的,爱他就让他知道吧,然后看他是不是爱你? 相信自己的感觉,问问自己的心是不是能感觉到他的爱.

    1***

  • 这也叫爱?
    可以自动消失两天也不理你?
    他不会是随便说说的吧...
    真的爱你的话...
    每天至少两条短信...起床后和睡觉前...
    你也应该发短信过去质疑一下他了...

    b***

  • 他有可能在忙活有其他事情。。。呵呵只要你对自己有自信,相信你们的 爱情。就 不会有 什么顾虑,相互体谅下啦。
    世界上最遥远的距离不是地球的这断到那端,而是两个人之间的心灵沟通!!!

    小***

  • 他不给你打电话是他的错,但是,为了你爱他,你也应该去主动做一些事情,这样才不会后悔,也不至于产生误会的想法.所谓"相爱",就是让彼此感受到对方的爱嘛,主动打个电话给他,温柔地体贴一些吧,可能他真的很忙呢,这个时候,你的问候是相当重量级的感动了,他可能会因此更爱你了,不要等他的电话了,让他一直打给你,会让他感觉到是单恋,让他感觉你的爱好了.暂时,先不要往坏处想,恋爱有时候需要增稠剂吧,他耍了一个花招而已,成全他吧,告诉他,你的想念...

    小***

  • 他有可能现在真的很忙,也有可能为一些事而烦恼,他现在最需要的就是他女朋友给他打个电话问候问候他现在怎么了,怎么两天都没他的消息啊.爱是两个人的,不是非等他给你发信息啊,两天没消息你在最起码应该给他打个电话啊.

    年***

  • 我想应该是,我男朋友天天都发短信,打电话。不打电话他说听不到我的声音就睡不着,不知是真的假的。
    我想他很爱你的话,无时无刻的在想你啊,怎么可能两天不联系呢!这像话吗?
    他不是很爱很爱你

    郡***