请教

基金在柜台交易有时间限制,问:在基金公司的网上交易有时间限制吗?净值算哪天?     积分送给需要的朋友.谢谢

好评回答
    在基金公司的网上交易是没有时间限制的,24小时都可以交易。当天下午三点以前交易的,按当天公布的净值算份额,下午三点后交易的按第二天净值算份额。

    晚***

其他答案

  • 一般没有!如在15:00前算前一天的净值,如在15:00后算次日的或周六,周日算周一的!

    有***

  • 也没时间限制,但以每天三点为线,当日三点前买的算当日购买,净值算当日的,三点以后买的算次日的,净值算次日的!

    心***