在柜台买的基金只能到柜台赎回吗。

我在柜台买的基金,现在想赎回,请问可以在网上赎回吗,是不是要到基金网站开户才可以呀。

好评回答
    在银行柜台购买的基金除了在银行柜台赎回以外,还可以在银行的网银上赎回,你要开通网上银行,以后还可以通过网上银行购买基金,费率与在银行购买一样,所有业务等同于在银行柜台办理。就是比在银行柜台方便,并且没有时间的限制,什么时间都可以。不过如果不是在交易时间,你的单子要顺延到交易的时间处理。

    心***

其他答案

  • 同一基金公司的基金可以进行基金转换,但有部分基金公司存在阶段性的停止转换,可参照基金公司的适时公告.
    -----在银行柜台购买的基金,到柜台找营业员提出转换申请,填表,由营业员操作转换事宜;
         也可先将柜台买的基金转托管到基金公司网站后,再由网站上进行基金转换;
    -----在基金公司网站上购买的,先登录基金公司网站,进入网上交易栏目,选择左边的交易类的基金转换子栏目,点击转换,分别选择转出及转入的基金及份额,点确定就行,T+1确认.
    -----

    龙***

  • 学习了,谢谢大师,我也以为只在柜台可以赎回

    大***

  • 如果你是在银行柜台申购的,可在银行柜台或银行网银上赎回。

    q***

  • 建行的证券卡在网银上签约后,可以办理网上赎回。不过要在交易时间内。也不是很方便。

    1***

  • 不可以,只能在柜台赎回,在网站开户后在柜台买的也要去柜台赎回的

    茜***

  • 如果没有经过转托管,按照目前基金管理规定只能是这样.

    东***

  • 是的,只能在那赎回的

    f***