因果报应

我只是想知道单跑 学因果级别最低的是多少? 本人23级刚跑完  是不是我运气特别好

好评回答
    我1级的人物就学了。
    不过也留有后遗症。就是魅力几乎为0。
    受伤也不要管他,反正人物10级以前是不会掉魂的。
    一遇敌就防御,碰到物理攻击的怪基本没问题。就怕在路上遇到法鬼。
    放魔法就晕了。感觉再学个魔法防御会不会好点。
    反正我1级人物在飞了3次后终于学成因果。3次飞都是因为碰见法鬼。没试过学魔法防御,我想学个魔法防御应该会好点。不一定能飞吧?

    l***

其他答案

  • 别这么说- -
    我那年受人骗帮我说就职忍一定要开维村传
    所以我只能开着那个3级的樵夫一个人走到维开传- -还没飞.....
    主要靠运气吧别告诉我你3级虚死....

    D***

  • 楼上的 20 级学舞是单过吗 你长眼睛是吃饭啊

    a***

  • 如果是道具,由于有驱魔香的存在,1级就可以学了。
    时长麻烦一点,20级带一车75的血单跑也没什么问题。运气差的话飞几次,运气好的话一次过也不稀奇。朋友的士兵号20级舞和因果都学完了。

    b***

  • 不错,因为我在开因果后已经没有低级号了,所以最低等级跑是92级跑成功的。
    不管怎样,祝贺你成功学到因果,运气也好实力也罢,结果是可喜可贺的。

    潇***

  • 没有级别限制。希望你下次没飞回来就行。。 - -!!  好运
    生产号不能学!!!

    小***