石家庄供销数控培训学校谁知道学校办学怎么样?

谁知道这个学校数控车床这方面怎么样?

全部答案

  • 石家庄市供销技工学校是一所行业性学校,始建于1980年,经过20多年的发展,学校已成为一所集大中专(成教)、技校和职业培训“三位一体”的综合性学校。学校坚持正确的办学方针,突出特色,从严治学,用求真、务实、不断创新的精神,培养德、智、体全面发展的“实用型”高素质人才。
       硬件是学校实力的体现,完善的配套设施为学员实习操作提供了坚实的学习保障。师资是教学质量的保证,学校开设的“数控车床”“数控铣床”“数控加工中心”“模具设计”“化工制药”“焊工钳工”,等六个前沿高薪专业,均由有数十年教学和实践经验的专职高级教师担任.石家庄市供销技工学校以培养高级数控、模具人才为目标,以为现代大型机械加工企业输送商端数控人才为已任。毕业生遍及东南沿海及各大城市,誉满华北、惠及全国。

    1***