十万火急!要参加男友毕业典礼,该穿什么衣服啊?

过两天我要参加男友的毕业典礼,我不知道该穿什么衣服好,要不要化个淡妆或者注意些什么的,我平时打扮都是比较休闲的,我已经出来工作了,穿得太过庄重又怕会跟他们都是学生的格格不入,显得我很成熟,因为那天会有他的很多师弟师妹出席。不过最重要的是,那天他爸爸妈妈会出席的,我现在很紧张,之前我跟他爸妈没正式见过的。不知道该穿什么衣服才给他们好印象,希望大家可以给我点意见,好让我决定。

好评回答
      不知道你身材什么样,如果是瘦妹妹就比较好办,可以穿着肃静大方一点的连衣裙,记得一定要大方,这样不会显得轻佻,所以尽量避免掉袋裙和短裙,或者是职业套装,但不要过于正是的那种,千万不要穿白衬衫深色筒裙,也不要穿深色的。上衣可以活泼一点,切不可韩流类的衣服,要简洁,避免繁琐,下身传条过膝有点群摆的裙子。
      如果上衣是条形或带花的,裙子就需要肃静一色的,千万不能花配花,素配塑也不太好。如果是体形较丰满的妹妹,可以穿长一点的上衣,盖过臀部,下摆喇叭形的,必须是带袖的,佩条过膝裙子或者麻布七分裤,这样就可以掩饰粗点的腿。无论怎样搭配都不要穿凉拖,可以穿今年流行的漆皮鳄鱼口的高跟鞋和浅色高跟凉鞋。
      如果平时没穿惯高跟鞋就选择根较低的,不可以出洋相的。包包可以根据衣服搭配,套装的包包要材质好一点的,比如皮或漆皮,连衣裙配个帆布的大包包或者草编的大包包。发型要根据你的脸型定了。要花个淡妆,完美一点的。这样就ok了。注意,不要穿晚装,太正式了,被人笑话。
      找了几个图片,你参考以下。祝你好运!。

    见***

其他答案

  • 我觉得穿的可爱一点`大方一点的比较合适,比较醒目一点`哈哈`给男友争面子嘛!!!

    l***

  • 无论穿什么,自然、整洁、清新、简洁、色彩适合你的肤色就好。要有自信!

    o***

  • 可以打扮得淑女一点,这样不会显得成熟,而且会给他父母留下一个乖乖女的形象.可以去阿依莲或歌莉娅逛一下,衣服也不太贵.买个浅色的裙子或上衣配裤子也可以的.第一次见家长还是稍微矜持一点,但不要过与紧张.还有我觉得不要化妆了,如果皮肤不好的话打个粉底(细一点的,会显得很自然)就可以了,再涂一点唇膏,原色或淡色就好.

    娟***