40级剑斗去哪单练最好

穿全覆,拿双54

好评回答
    单练估计很难。建议团练。
    若是要单练的话,建议多买把弓削掉点怪的血然后再换剑盾砍。当然,有钱最好C顶弓C顶剑盾(或双刀),你的装备应该很难SOLO。
    我个人喜欢用钝器+盾,然后配弓打。剑斗学了10级以上双刀精通才管点用,刚40级双刀精通与剑盾精通差太多,人类敏低SOLO很依赖盾
    个人的感觉不一定对,因我没用双刀练过级,都是用钝器+盾配合弓练的。目前42剑斗,小号收集凑点钱来买的武器。

    l***

其他答案

  • 我就是42级剑斗,没有朋友陪我就去象牙附近打提玛克士兵等等,掉钱币和真D顶武器还有兽法书,感觉不错

    因***

  • 现在最好的答案在这里:去海音斯:刷蛋打就在细雨平原,除了纽司,其他怪很好打。比团练还快。哦,对了,记着带加速度的药水

    我***

  • 猎人打胖子哦

    1***

  • 天堂2自改版以来,就是推崇的团队合作和团队精神啊!所以,我本人还是建议去团练,这样不尽在练时会觉的轻松点,在天堂中的人气,也会有响应的提高噢!!!!!!!毕竟在任何一款网络游戏当中,想自己玩是很难的,只有在朋友和队友的合作下才能出好成绩啊!!!!!也会带来惊喜的噢!!!!!!!!!!!

    大***

  • 去猎人,猎人村左面的出口出去直走,到洞口向右下坡,打吧,决对的好地方,给我分啊

    爱***