有了元神以后怎么办

我的包裹里有一个黄色的坐着的小人,天冲,灵慧,中枢等灵力一共7样全是1。双击小人没反映,下一步要怎么做?

好评回答

其他答案

  • 元神现在真的是无法控制的.我也很烦,很多时候和别人是和平模式下的交易和打招呼一样的打一下,元神也会自动去攻击人家.有人靠近他也使劲抗.宣传中的所谓组合技能是没有推出的.暂时也许不会.元神真的很强大.比本体同级的血要多出好多.我的就和我自己差不多.有次和敌人打擂台,对一个比我级别高点的道士,但是他元神没我的级别高.他打我不赢,转而打我的元神,元神加红自动的,没点事.他输了还不服气,于是我就赢了两次擂台.虽然有元神强大,可带他一起去欺负人的也是少数.就象狂魔是少数,恶意PK的也是少数.这也不是说什么穷与富的区别.带元神,是浪费点钱.可有元神的传世是大势所趋.大家还是都想带个元神的.有个元神打BOSS都方便很多.我就带个元神自己去夺宝.唉,就自己省口吃的养活他吧.

    爱***

  • 说明你的分身是男的,然后到魔法阵找老头炼体就出职业了,想着给他起个好听的名字,如果不满意,可散魂重分

    大***

  • 说明你的分身是男的,然后到魔法阵找老头炼体就出职业了,想着给他起个好听的名字,如果不满意,可散魂重分

    逍***