爱问怎么上传资料啊!

说的详细点!

好评回答
    1.进入\"资料共享\"点击\"我要提供资料\"链接。
    2.填写你的资料名称和资料介绍,介绍写得越详细,越会被更多的人下载。
    3.选择正确的资料分类和资料格式。
    4.选择别人下载时需付给你的积分,如果您将资料无偿共享给别人,资料每被下载
    1次,我们将奖励给你积分1分。每条资料通过有偿付分最多只能获得积分500分
    5.点击浏览,寻找你要上传的资料。注意文件不能大于3000K,若资料大于3000K,
    把资料拆分成几个文件,按多个资料上传。
    6.点击\"提交资料\"按钮,发送资料。
    注意事项:上传的资料需要iAsk编辑初步审核后才能正式发表。

    京***

其他答案

  • 1、进入自己的个人中心
    2、点击“资料共享”
    3、选择你要上传资料所在你的电脑上的位置
    4、输入该资料的名称和资料的详细介绍
    5、再选择你的资料的具体分类
    6、可选择下载积分,这里随你自己,想对方下载时必须付给你积分就选择,不需要的就跳过
    7、确定
    这样系统会显示你已成功上传资料,并等待一阵(要爱问编辑审核后)就可以看见自己上传的资料。

    1***

  • 您好!
    登录

    点“我要上传资料”,在新页面输入文件路径,填写资料的描述,并分类,提交。
    等待上传结束。
    PS如果您绑定邮箱,资料上传成功后会有邮件提示的。
    好运!

    1***

  • 按下面的步骤操作:
    个人中心--我的共享资料--上传资料--文件路径(浏览)--选择要上传资料--打开--下一步--填写资料名称和资料说明,设置分类和别人下载所需要的分数--提交。

    刘***

  • 在你个人中心里点共享资料,输入你想上传的文件路径后点下一步即可.

    1***