我的网站应该怎样推广呢

〖中国节电设备网〗

我的网站内容很丰富..做得也不错..

应该怎样推广呢??

全部答案

  •   月入5000元赚钱计划,是如何完成的?
           ——介绍一位自助网站站长的亲身体验,希望大家向他们学习!永久注册网站的网址见下面:

    做一件事,越简单处理,越容易实现。一个只会打字的新站长,想每个月里都有1000-5000元左右的收入,也是一件很简单的事,下面就是我研究出来的“简单五步赚钱法”,让我轻易达到目标:
    第一步:搜集
    登录后台后,根据“温馨提示”完成了网站的建设,只用了2个小时,一个完整漂亮的网站半天就建立了,自助网站功能强大,又容易入手,建立速度果然超级快——这是自己难得的体验,从来没想到:不懂程序,也可以建立一个内容丰富又漂亮的网站,朋友看了后,都对我表示惊讶和羡慕。
       而且,这不是BLOG和个人空间所能比拟的。 我要开始自己的赚钱计划啦!!!挑选了200 个人气很旺,全球排名非常靠前的论坛。 我把这些论坛直接复制在 WORD 文档里,建立一个文件,以便管理—— 好的开始,就是做足准备,不打无准备的仗。
       第二步:注册 为了方便,我随便选了一个稍微复杂的名字用来注册( sngon29wn ), 9 位数,然后弄了一个简单的密码( 7 位数), 200 个网站全部注册同一个名字——以后就容易管理,便于记忆和开展工作。 注册后,我当时就登陆一次,并且,我登陆的时候选择了“保存密码登陆”设置,保存期为一年——那么,只要我不重新安装电脑,我以后只要一打开这200个网站,我就是直接登陆的了,节省了以后登陆的繁琐(一点小心机,换来更多方便)。
       第三步:挑选 我要开始发布信息了。 根据网站的大小,论坛的板块和分类,一般一个大分类里挑选一个人气好,且和我发布的内容相吻合的论坛——避免因为自己发布的内容不符合而惨遭删除。 另外一个原则是:一个网站,尽量只挑选 2 - 5 个论坛。
      只有 ,或者 这类门户网站,我才会多挑选一些。其次是各城市的地方热线网站,论坛人气超级好,也是我的首选,这些网站,我才会多选几个论坛来发布。 第四步:发布 网站圈地完毕,基础也就打好了,我要开始发布信息——最关键的一步。 一开始,我就拟了 20-40 种信息 ,自己也可以临时发挥,并根据情况以后不断调整内容),总之,广告感觉越淡越好,淡到让别人觉得你是在给大家提供好的信息,让大家充满感激(确实是给大家提供了一个好的平台,这个要好好感谢红榜网)。
       然后,我用 2 个晚上的时间,一边和老朋友聊天,一边发布信息。 工作嘛,就是要在轻松快乐的气氛中完成,不要让工作成为负担,不要给自己太多的压力,但一定要实在,再加点小智慧就一切 OK 。 注意,发布的信息内容,都将其网址保存在 WORD 文档里。
       信息发布两天后,我的后台业绩里就显示出自己的业绩: 892 人注册自助网站。 效果果然立竿见影。 第五步:维护 光发布信息是不可以的,那样你前期的工作等于花费了 80 %的精力,但只能得到 10 %的效果, 维护才是最最最关键的工作。
      投入 20 %的精力,就能获得 90 %的效果 。 维护帖子的工作其实很简单:打开 WORD 文档,点开发布的信息地址,如果有人提出疑问,就给予解答,也不夸大,实事求是地告诉对方;如果有人表示感谢就回应一声,或者和对方建立友情链接。如此下来,之前发布的帖子内容,不仅让看到的论坛朋友相信了这个信息内容的真实性,又将帖子顶到了论坛前面,一举两得。
      以后的工作就是如此反复地维护就 OK ,如此轻松。而且,这样做的目的,就是形成“滚雪球效应”,雪球越滚越大,越来越多的人注册自助网站,并且回应表示感谢,证实信息的真实性——然后,越来越多的人开始加入自助网站站长的行列。 维护还有一个非常重要的工作:在我的后台,在我的业绩名单里,我的鼠标放在注册会员名字上,就显示了这个会员的 QQ 资料和 EM 资料,我把他们一一加入我的 QQ 和 QQ 群里,我要开始客服工作,教他们如何建设一流的网站,教他们如何推广自己的网站,教他们如何利用好自己的网站。
      一方便,共享我的信息;另一方便,又获得他们的经验,还交了各行各业的朋友,从而扩展了我的人脉关系,积累了不少人力资源。 我也希望通过自己的努力,让他们申请成为收费版用户 (经济版 15M 空间才39元呢,其他网站至少要 100 元的价格,红榜还提供了更多的增值服务和功能,我有足够的理由和信心说服一部分人升级为收费用户),那样,我将获得的业绩积分,不再是1人 1 分,而是几十几百几千分,甚至上万分……一切皆有可能。
       小结 1 ,个人建议:根本不要去找什么群发电子邮件,群发论坛的工具,不要把精力和时间浪费在摸索这些复杂的工具上,也不要购买这些工具(有胆量,你可以投点钱去做广告推广都好啊),而实际上,你要做的工作仅仅是“复制”而已。 2 ,此计划的三个关键词:挑好论坛;发布有价值的信息;维护好帖子和你的会员。
       3 ,只要一个月的时间, 200 个网站,近 1000 个论坛,至少可以带给你 5000 以上的注册会员,而这些工作,只要你每天 1 - 2 个小时左右的时间就可以了。 4,红榜网的优势在哪里: a,自助网站产品特别实用,傻瓜型,感觉比那些上万的华而不实的企业网站还要强——这是自己的亲身体验; b,后台提供了独立推广网址,比广告代码的灵活性大多了,可以发在自己的网站里,可以发到QQ和QQ群里,可以发在各大BBS论坛里,可以通过EM发送,都不受限制; c,后台的业绩显示里,从“免费名单”里看,都是即时显示的(只等待审核合格就可以获得积分),只要通过我的独立网址申请,1秒钟就可以在后台看到,这里可以看到红榜网的真诚,一个大站的风范:不扣量,不欺骗(而那些需要经过一段时间反馈的,往往在这个时间里扣除了一些业绩,那就没意思了); d,付款及时,每个月15日,我都能按时收到费用,手续费都没扣。
       不信?试试看。 天上不会掉馅饼。但上天不会辜负有心人。天道酬勤。 ——闲庭漫步转摘,介绍这位自助网站在网上办公的经验给大家,让我们大家共同进步,取长补短;互相学习,营造一个更上一层楼的网络环境! 。

    闲***

  • 最好通过google在线广告进行推广,推广速度快,费用低,大概50多元吧,we will help you 网站有更详细的介绍和收费标准,挺实惠的

    i***

  • 呵呵·~
    其实这个谁现在都没有办法全面的去给你一个很好的办法~~
    当然想做的最好的话那就是花钱去做了~·
    但是有时候咱们的投资有时候就没有办法去计算了~~
    我的认为是这样的~~
    首先,先把这个网站的名字推出去那么这个时候可能涉及的就不单单是花钱了 ~~
    你知道百万格子当时是做怎么起来的吗~?
    选择的是正确的途径~·
    那就是口碑~~
    这个就要在行业里面做宣传了~~
    在就是看看这个网站的性质了 ~·
    那么我在去哇需求~~
    这就要抓住所有的客户的需求去做~·
    花钱去做推光服务~·
    当然还要看看现在客户的一个搜索的习惯和~~意义~
    再就是 ~~
    自己应用最好的有效的知识和亮点转客户的心思~·
    当然~~这些都是很重要的了~·
    要看看专业人士去给你做个更好的方案了;

    ~***

  • 我用过推狗的网站推广服务,效果很好,服务很周到,全部都帮我考虑到了, 专门推企业网站的

    g***

  • 最好最快的方法就是花钱做点广告咯~~~~~

    枫***

  •   网站推广的六种基本方法(常规网站推广方法)简介
    
    1。 搜索引擎推广方法
    搜索引擎推广是指利用搜索引擎、分类目录等具有在线检索信息功能的网络工具进行网站推广的方法。由于搜索引擎的基本形式可以分为网络蜘蛛型搜索引擎(简称搜索引擎)和基于人工分类目录的搜索引擎(简称分类目录),因此搜索引擎推广的形式也相应地有基于搜索引擎的方法和基于分类目录的方法,前者包括搜索引擎优化、关键词广告、固定排名、基于内容定位的广告等多种形式,而后者则主要是在分类目录合适的类别中进行网站登录。
      随着搜索引擎形式的进一步发展变化,也出现了其他一些形式的搜索引擎,不过大都是以这两种形式为基础。 搜索引擎推广的方法又可以分为多种不同的形式,常见的有:登录免费分类目录、登录付费分类目录、搜索引擎优化、关键词广告、关键词竞价排名、网页内容定位广告等。
       从目前的发展趋势来看,搜索引擎在网络营销中的地位依然重要,并且受到越来越多企业的认可,搜索引擎营销的方式也在不断发展演变,因此应根据环境的变化选择搜索引擎营销的合适方式。 2。 电子邮件推广方法 以电子邮件为主要的网站推广手段,常用的方法包括电子刊物、会员通讯、专业服务商的电子邮件广告等。
       基于用户许可的Email营销与滥发邮件(Spam)不同,许可营销比传统的推广方式或未经许可的Email营销具有明显的优势,比如可以减少广告对用户的滋扰、增加潜在客户定位的准确度、增强与客户的关系、提高品牌忠诚度等。  3。 资源合作推广方法 通过网站交换链接、交换广告、内容合作、用户资源合作等方式,在具有类似目标网站之间实现互相推广的目的,其中最常用的资源合作方式为网站链接策略,利用合作伙伴之间网站访问量资源合作互为推广。
       每个企业网站均可以拥有自己的资源,这种资源可以表现为一定的访问量、注册用户信息、有价值的内容和功能、网络广告空间等,利用网站的资源与合作伙伴开展合作,实现资源共享,共同扩大收益的目的。在这些资源合作形式中,交换链接是最简单的一种合作方式,调查表明也是新网站推广的有效方式之一。
      交换链接或称互惠链接,是具有一定互补优势的网站之间的简单合作形式,即分别在自己的网站上放置对方网站的LOGO或网站名称并设置对方网站的超级链接,使得用户可以从合作网站中发现自己的网站,达到互相推广的目。交换链接的作用主要表现在几个方面:获得访问量、增加用户浏览时的印象、在搜索引擎排名中增加优势、通过合作网站的推荐增加访问者的可信度等。
      交换链接还有比是否可以取得直接效果更深一层的意义,一般来说,每个网站都倾向于链接价值高的其他网站,因此获得其他网站的链接也就意味着获得了于合作伙伴和一个领域内同类网站的认可。 4。 信息发布推广方法 将有关的网站推广信息发布在其他潜在用户可能访问的网站上,利用用户在这些网站获取信息的机会实现网站推广的目的,适用于这些信息发布的网站包括在线黄页、分类广告、论坛、博客网站、供求信息平台、行业网站等。
      信息发布是免费网站推广的常用方法之一,。  5。 快捷网址推广方法 即合理利用网络实名、通用网址以及其他类似的关键词网站快捷访问方式来实现网站推广的方法。快捷网址使用自然语言和网站URL建立其对应关系,这对于习惯于使用中文的用户来说,提供了极大的方便,用户只需输入比英文网址要更加容易记忆的快捷网址就可以访问网站,用自己的母语或者其他简单的词汇为网站“更换”一个更好记忆、更容易体现品牌形象的网址,例如选择企业名称或者商标、主要产品名称等作为中文网址,这样可以大大弥补英文网址不便于宣传的缺陷,因为在网址推广方面有一定的价值。
      随着企业注册快捷网址数量的增加,这些快捷网址用户数据可也相当于一个搜索引擎,这样,当用户利用某个关键词检索时,即使与某网站注册的中文网址并不一致,同样存在被用户发现的机会。 6。 网络广告推广方法 网络广告是常用的网络营销策略之一,在网络品牌、产品促销、网站推广等方面均有明显作用。
      网络广告的常见形式包括:BANNER广告、关键词广告、分类广告、赞助式广告、Email广告等。BANNER广告所依托的媒体是网页、关键词广告属于搜索引擎营销的一种形式,Email广告则是许可Email营销的一种,可见网络广告本身并不能独立存在,需要与各种网络工具相结合才能实现信息传递的功能,因此也可以认为,网络广告存在于各种网络营销工具中,只是具体的表现形式不同。
      将网络广告用户网站推广,具有可选择网络媒体范围广、形式多样、适用性强、投放及时等优点,适合于网站发布初期及运营期的任何阶段。
       网站推广是个系统工程,而不仅仅是各种网站推广方法的简单应用,新竞争力的网站推广综合解决方案中,将上述网站推广方法作为常规网站推广方法,在网站推广总体策略指导下,对于不同的网站会根据其特点选用相应的方法,在此基础上进一步采用各种网站推广方法的有效组合,以及更高级的网站推广手段。

    自***