高手猎人厄运完美的装备要求天赋。

装备需求,还有天赋,请说出具体+点方法。

好评回答
      装备其实没什么要求,在视频上即使用白弓裸刷的都有,所以即使有需求也就是尽量弄些DPS装。
    射击 天赋 (33 点)
    效率 - 5/5 点
    使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10%
    强化震荡射击 - 5/5 点
    使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒
    夺命射击 - 5/5 点
    使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%
    鹰眼 - 3/3 点
    使你的远程武器的射程延长 6 码
    致死射击 - 5/5 点
    使你的远程武器致命一击伤害提高30%
    弹幕 - 3/3 点
    使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15%
    驱散射击 - 1/1 点
    短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。
      任何伤害都会解除这个效果。 远程武器专精 - 5/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高5% 强击光环 - 1/1 点 使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。 生存 天赋 (17 点) 人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。
       偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。 强化摔绊 - 2/5 点 使你的摔绊技能有 8% 的几率令目标在5秒内无法移动。 生存专家[Survivalist] - 4/5 点 使你的生命上限提高8% 威慑 - 1/1 点 激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。
       强化假死[Improved Feign Death] - 2/2 点 使敌人抵抗你的假死技能的几率降低 4%。 假死一定要强化,威慑也应该加,在关键时刻能提招架,保命很重要的。

    f***

其他答案

  • 装备没要求,拿把弓就可以闯完美拉。
    建议啊,有个T1套更好,没有ZG加一些垃圾装备都行,可能杀的慢点。
    没工程需要SOLO卫兵1,装备不好就很费劲,花个10多分钟不算多,然后跑路的时候需要杀堆蝎子,那里装备不好,抵抗拉就很容易挂,那里建议你分多次杀,杀个1,2个就假死。。。

    卧***

  • 任何装备都可以刷,装备只是决定你刷的速度而已!天赋只要出生存的强化假死就可以了,装备差的可以用主射击F生存的天赋,好的可以用生存射击的天赋!兽王天赋也是可以的!让BB耐打些,但是你装备差的话你会发现你打的非常慢!

    夏***

  • 如果你是工程我觉得没什么装备要求,一身蓝绿装备也能刷,只是刷的慢而且遇到牧师组合装备不好的可能会遇到一点问题~天赋没有特别的要求,生存射击天赋更好一些,强化假死加出来是必要的,至于威慑我觉得可加可不加,毕竟减少失误最重要,剩下的见仁见智,如果你就用这个号单刷厄运挣钱,不怎么下副本那么我推荐你个兽王天赋,宝宝皮厚血多,强化治疗刷厄运就会轻松不少

    目***