猎人高高手进

谁知道猎人生存天赋里闪电反射加的5%敏捷的基数是多少,
是不穿装备时的,还是穿了装备后的啊!
如果要不算装备的话,
这天赋还有用吗,
5点进去才加18点左右的敏捷真是有点。。。。。。。。。
对了还有很多类似的问题啊,
比如增加武器攻击1%,指的就是武器本身的攻击吧,
你的子弹增加的13点伤害是不是不计算在内啊?
请 懂得的高高手进来讨论一下,
猎人到底应该怎么样加天赋才能获得使用的高综合素质!

好评回答
      1、猎人的5点[闪电反射],不管你有没有装备、BUFF、药水,都会在他们的基数上再加15%的敏捷提升。
    2、如果你的基数敏捷为400,那么就会加到460。500就等于575。你才加18点敏捷?你的敏捷才120???你等级多少?
    3、你的“武器攻击1%”是指的什么?攻击强度?致命一击率?命中率?你要说清楚才能为你解答。
       4、子弹增加13点伤害指的是增加你远程武器的伤害上限。比如你的武器伤害上限为165,增加后变为178。但不会显示在你的武器属性里。 5、关于猎人的天赋,主要看你喜欢什么了?3个大项,出来的猎人可是大相劲挺的。打怪升级就主[兽王],副[射击]。
      喜欢高DPS、高秒伤的就主[射击]。喜欢高暴击的(我就是^-^)主[生存]副[射击]。 到60后,如果想获得实用的高综合素质,我建议你主[生存]、副[射击]。原因:猎人是靠暴击吃饭的,如果是PVP,那就应该了。暴击越高越好,理论上能达到34%的致命一击率,出3连暴击很正常也很过瘾。
      在高暴击的理论下,再追求高敏捷,能附魔+敏捷的全给他附上(当然你要有一套好的装备,嘿嘿!至少[巨兽之王]套装吧)。 关键中的关键,你要是一名操作好、意识强的猎人,这样才能把你的好装备和天赋发挥到及至…… 。

    火***

其他答案

  • 闪电反射 是在现有敏捷的基础上增加15%,包括药水在内
    增加武器伤害 是现在的武器增加,不计算在技能增加的伤害中。
    就是说你这次平射攻击应该打出100伤害,有了增加武器伤害 5%后,实际伤害就应该是105。而技能中有  对目标造成武器伤害加上额外XX点伤害,是指在你使用技能后,武器伤害+增加武器伤害X%+技能额外XX点伤害,这是你使用技能输出的伤害,当然实际伤害还要减去怪物的防御性数值

    l***

  • 闪电反射当然是在现有敏捷的基础上再加15%,个人认为这是猎人的最有价值的天赋了。可以想像一下,敏捷200时,将额外加成30个敏捷,如果是300呢,400呢(兽王一套下来的总敏捷将>400),如果将来开放到了70级了呢??敏捷越高,加成的将越多,
    而1敏=2强度,14强度=1DPS,所以7敏捷=1DPS,
    还有53敏捷=1致命,这样换算下来,你额外获得的DPS将会多很多^_^
    可以告诉你个规律,当你的敏捷>400时,对于你的DPS来说,主生存,副射击的天赋加法{0/21/30}将胜过主射击,副生存的加法。具体的理论数据看这篇文章
      我的BLOG
    这是一篇很经典的关于猎人天赋加法和武器选择的文章。耐心点看,会告诉你很多东西的取舍问题。

    j***

  •   1、猎人的5点[闪电反射],不管你有没有装备、BUFF、药水,都会在他们的基数上再加15%的敏捷提升。
    2、如果你的基数敏捷为400,那么就会加到460。500就等于575。你才加18点敏捷?你的敏捷才120???你等级多少?
    3、你的“武器攻击1%”是指的什么?攻击强度?致命一击率?命中率?你要说清楚才能为你解答。
       4、子弹增加13点伤害指的是增加你远程武器的伤害上限。比如你的武器伤害上限为165,增加后变为178。但不会显示在你的武器属性里。 5、关于猎人的天赋,主要看你喜欢什么了?3个大项,出来的猎人可是大相劲挺的。打怪升级就主[兽王],副[射击]。
      喜欢高DPS、高秒伤的就主[射击]。喜欢高暴击的(我就是^-^)主[生存]副[射击]。 到60后,如果想获得实用的高综合素质,我建议你主[生存]、副[射击]。原因:猎人是靠暴击吃饭的,如果是PVP,那就应该了。暴击越高越好,理论上能达到34%的致命一击率,出3连暴击很正常也很过瘾。
      在高暴击的理论下,再追求高敏捷,能附魔+敏捷的全给他附上(当然你要有一套好的装备,嘿嘿!至少[巨兽之王]套装吧)。 关键中的关键,你要是一名操作好、意识强的猎人,这样才能把你的好装备和天赋发挥到及至……。

    m***

  • buff的敏捷肯定不算闪电反射加成的(所有职业的天赋或技能加成都不算buff)。装备的敏捷算……
    所以装备敏越高,闪电反射作用越大,反之作用很小……
    敏不但加爆击,还加闪避、护甲、强度,是猎人很重要的属性。不过因为猎人是主远程,高护甲作用不明显,而53敏才加1暴,爆击又是靠rp的。我个人更喜欢实实在在的强度,比如某装备加4强度,另装备加1敏捷,我肯定选择前者;但如另装备加2敏,我会选后者……
    加攻击应该是指加强度,不是直接加伤害,所以跟子弹伤害无关……

    h***

  • 5点全加是你穿装备之后的敏捷的15%
    加18点是因为你本身敏捷低
    一个生存天赋的猎人和射击天赋的猎人,装备都穿T2,大概多80多敏

    冽***

  • 闪电反射是增加你现有敏捷的15%,也就是说包括你的装备,BUFF,药水什么的在内的所有敏捷,而不是你人物本身的基础敏捷,要是只加基础敏捷就太少了,这个天赋就成垃圾了。
    这也是为什么生存天赋为主的猎人比较喜欢敏捷装,不太喜欢强度装的原因
    至于武器伤害+5%,个人认为是直接提升你的人物现有攻击力的5%,因为很多技能的解释里面说:对目标造成武器伤害加上额外XX点伤害,其实在使用技能的时候是造成的你本身伤害加上额外伤害点数

    1***

  • 是原有敏捷的百分之5,是低了点

    秋***

  • 闪电反射算装备的敏捷
    增加武器攻击1%  子弹的伤害 不太清楚 应该算吧
    我也想确切的知道 答案  请高手帮忙告诉一下

    老***