关于电影《珍珠港》

在排日本飞机和B25的镜头的时候,是找了艘老航母排的吗?因为有些镜头如果是电脑做的,没必要还做成现代的航母的样子,所以我认为制片方找了艘真航母。

好评回答
    我的资料是美国出动了一条埃塞克斯舰队航空母舰"大黄蜂"号参加了拍摄.不过是扮演日本的"翔鹤"航空母舰.据说当时曾经在该航空母舰服役的二战老兵曾经举行了抗议活动.他们认为这是对这条英雄舰的亵渎!
    我猜测可能他也扮演了空袭东京湾的美国航空母舰!

    紫***

其他答案

  • 白痴是模型啊.................
    这你们都不知道    就象   太躺泥克号一样嘛  模型做的 做的很大而
    已

    我***

  •   是一艘富莱斯特级航空母舰
    名称:福莱斯特级航空母舰
    所属国家:美国
    武器分类:航空母舰
    军种分类:海军
    排水量:76,614吨(满载);
    主尺度:301。75 x 39。3 x 10。8 米;
    最大尺度:317 x 76 x 10。
      8 米; 动力:蒸气轮机,8台锅炉,4轴,280,000马力,30节; 编制:4676 人; 装甲:机库,飞行甲板和弹药库有装甲; 武器:8门单127mm炮;飞机:80架。 说明:该型航母用来取代已经取消的美国级航母。但尺度更小。原先设计的排水量是60,000吨(标准)。
      除了尺寸稍小外,该航母能执行和美国级航母相同的任务。这是因为随着核武器和飞机的改进,核攻击飞机的尺寸已经减小。另外,它还兼有战术(非核)角色,这在朝鲜战争中得到了证明。 设计:该舰的最初设计包括一个直通的轴向飞行甲板,可折叠的烟囱和可伸缩的驾驶室。
      斜角甲板技术的到来导致该舰做了较大的改动:包括,一个斜角甲板,一个大的右舷岛式上建,烟囱从岛式上建的中部穿过。所有该级舰的四艘都有重炮火力。 改进:服役后火炮数量很快减少。在1977年拆除了所有的火炮。后来还改进了电子系统。 现代化改装:该级舰的三艘在二十世纪80年代进行了延寿改装。
      该计划是将该舰的服役期从30年延长到40-50年。改装后的状态如下:排水量接近81,500吨(满载),最大尺度317 x 76 x 11。3 米,装备2或3座8单元的北约海麻雀发射装置,3座密集阵火炮,80架飞机。 相关资料: 共建4艘,于50年代服役。
      是美国战后建造的第一级航空母舰,为装备新式喷气式专门设计。该级舰首次采用蒸汽弹射器,飞行甲板吸取英国航空母舰的设计经验,将传统的直通式飞行甲板必为斜角,直通混合布置的飞行甲板,使整个飞行甲板形成起飞,待机和降落3个区,可同时进行起飞和着舰作业,从而形成了美国当今空母舰的基本模式。
      该级舰的舰首,飞行甲板和机库,均采用封闭式,舰体人底部至飞行甲板形成整体式箱形结构,增强了整体强度,同时增大舰内容积,使载机量增多,飞机保障条件和舰员居住性有圈套改善。1992年,“福莱斯特”号(CV59)用作训练航空母舰,“突击者”号(CV61)于1993年退役,“萨拉托加”号(CV60)于1994年8月退役,该级航目前只剩下唯一的一艘“独立”号,它于1988年完成为期34个月,耗资8亿美元的延长服役期改装计划后,驻泊日本横须贺基地。

    嫌***

  • 不是2站时的航母,是冷战是的,那时的航母好象是木甲板的

    不***

  • 算是老航母吧,应该是“埃塞克斯”级航母,但肯定是甲板改造后的型号。

    N***

  • 航母是用模型做的

    1***

  • 为了增加真实性,如果用电脑制作的话,就没有那种感觉。真航母假航母,只要可以起到关键作用的,就是好航母。

    骏***

  • 干吗非得用电脑做,不用真航母也可以用航模。

    五***