鬼王门派怎么加入????

我不知道怎么加入?????????

好评回答
    首先超度一定数量的凶灵,然后与位于河阳城西北角的青龙对话就可以加入,如果做过之前的任务,那么青龙应该是大家都很熟悉的一个NPC了,他就站在河阳城西北角的塔下面。

    化***

其他答案

  • 15级后找周一仙选择门派,然后找青龙,接到任务,干掉50个凶灵,找青龙交任务,你就就鬼王的一员了.
    得到一把15级的武器和一个法宝

    一***

  • 把任务做到 离开河阳  然后等级达到15就可以接到打50个凶灵的入门派任务

  • 到15级找周一仙要你杀50个凶灵杀完回任务,拜鬼门就OK拉!

  • 周一仙的任务 如果你够15级的话 你选择加入门派任务之后就可以选择门派了 然后有个杀50个怪的任务 交了之后就加入门派了

    鸿***