对已退出A股市场的股票怎么处理?

在ST九洲退市那天,我买了5000股,因为是新手,没有看到退市提示,现在如何补救?

好评回答
      请赶快带身份证到指定的营业部办理股权确认手续。目前价位: 6月15日收盘价0。99元
    股份简称:九州1 股份代码:400019
    福建九州集团股份有限公司关于变更转让方式的公告
    因福建九州集团股份有限公司未能在规定时间正常披露完整的2006 年年度财务报告,按照有关规定,自2007 年5 月8 日起,其代办股份转让方式从每周转让三次变更为每周五转让一次。
       关于福建九州集团股份有限公司代办股份转让股份确权公告 2004-03-1 {E02CB0DB-03FD-483E-A6DC-B8B97A6143CE} (一)股份转让账户的开立 1、兴业证券和其他具有代办股份转让业务资格的证券公司(以下简称“代办券商”)所属营业部均受理开立股份转让账户的申请。
      已开立股份转让账户的投资者不必重新开户。 具有代办股份转让业务资格的证券公司名单如下(排名不分先后): (1)兴业证券股份有限公司 (2)国信证券有限责任公司 (3)大鹏证券有限责任公司 (4)申银万国证券股份有限公司 (5)光大证券有限责任公司 (6)广发证券股份有限公司 (7)国泰君安证券股份有限公司 (8)招商证券股份有限公司 (9)长江证券有限责任公司 (10)海通证券股份有限公司 (11)华泰证券有限责任公司 (12)闽发证券有限责任公司 (13)天同证券有限责任公司 (14)湘财证券有限责任公司 (15)中信证券股份有限公司 (16)中国银河证券有限责任公司 (17)渤海证券有限责任公司 以上证券公司属下营业部的地址、咨询电话可登录代办股份转让信息披露平台( )查询。
       2、投资者开立股份转让账户需提交以下资料: (1)个人投资者:中华人民共和国居民身份证(以下简称身份证)及复印件。委托他人代办的,还须提交经公证的委托代办书、代办人身份证及复印件。 (2)机构投资者:企业法人营业执照或注册登记证书及复印件、法定代表人证明书、法定代表人身份证复印件、法定代表人授权委托书、经办人身份证及复印件。
       (二)原股东的股份确权和转托管 1、办理股份确权和转托管的开始时间为:2004年3月25日。 2、原股东所持有的股份需要进行股份确权,并转托管至所开立的股份转让账户中。股份确权和转托管可以到兴业证券和其他代办券商所属营业部办理手续。
       3、办理股份确权和转托管手续时,除携带本公告股份转让账户开立条款中所述资料以外,还应该携带深圳证券交易所股票账户卡原件及复印件、股份转让账户卡,并填妥《非上市公司股份确权申请表》。 4、原股东可以将股份转托管至具有代办股份转让业务资格的证券公司中的任何一家。
       5、办理股份确权手续费用标准: (1)股份不需过户 个人:10元/每笔;机构:30元/每笔。 (2) 股份需过户 除按上述标准收费外,还须向过户双方各收取: 转让股数×转让价格×0。
      3%(手续费)+转让股数×转让价格×印花税率。 6、股份确权过程中遇有特殊情况,可向九州股份、兴业证券咨询。 (三)签订委托协议和开立资金账户 投资者进行股份转让前,应在充分了解参与代办股份转让所面临投资风险的基础上,签署《风险揭示书》,并与证券营业部签订《委托转让协议书》,开立资金账户 。

    o***

其他答案