600670已退市请问该股还值钱吗?该怎样处理?

好评回答
    不会完全没有了的,上市公司在沪深股市退市后,如果公司与代办券商签订委托协议,仍可以在三板市场(代办股份转让系统)进行挂牌交易,不过这中间会中止交易一段时间,有的公司退市了一年多还没有与代办券商签订委托协议,股民也只能等,反正遇到这种情况是很衰的了,所以如果对公司情况不熟悉的话,最好不要去买ST股票
    所谓三板市场,就是“代办股份转让系统”,是继主板市场和中小企业板块之后的第三个股票交易市场,也即人们所称的“三板”。代办股份转让是一个相对独立的系统,目前主要借助深交所的清算和交易系统平台来实现,以集合竞价的方式配对撮合,不设指数,实行5%的涨跌幅限制。股份实行分类转让,公司股东权益为正值或净利润为正值的,股份每周转让五次,其它公司股份每周转让三次。
    转载自 扎西的勒    兄弟,

    2***

其他答案

  •       现在处理已经太迟了,只有认真阅读一下该公司的历年年报与公告,然后你自己判断是否还有复市可能,YES则耐心持有;NO则在三板清理.手续如下:
    高斯达原流通股股东办理开户、股份转托管和确权的手续及安排
      根据《证券公司代办股份转让服务业务试点办法》的规定,高斯达原流通股份可进行代办股份转让。
      进行股份转让前,持有高斯达原流通股份的投资者(以下简称"原股东")需办理股份转托管和确权手续。尚未开立非上市股份有限公司股份转让账户(以下简称"股份转让账户")的原股东需开立股份转让账户。   (一)股份转让账户的开立   1、国泰君安和其他具有代办股份转让业务资格的证券公司(以下简称"代办券商")所属营业部均受理开立股份转让账户的申请。
      已开立股份转让账户的投资者不必重新开户。   具有代办股份转让业务资格的证券公司名单如下(排名不分先后):   (1)国泰君安证券股份有限公司   (2)兴业证券股份有限公司   (3)国信证券有限责任公司   (4)大鹏证券有限责任公司   (5)申银万国证券股份有限公司   (6)光大证券有限责任公司   (7)广发证券股份有限公司   (8)招商证券股份有限公司   (9)长江证券有限责任公司   (10)海通证券股份有限公司   (11)华泰证券有限责任公司   (12)闽发证券有限责任公司   (13)天同证券有限责任公司   (14)湘财证券有限责任公司   (15)中信证券股份有限公司   (16)中国银河证券有限责任公司   (17)渤海证券有限责任公司   以上证券公司所属营业部的地址、咨询电话可登录代办股份转让信息披露平台( )查询。

    开***

  • 还是早早卖掉为妙!

    1***

  • 不值钱了,赶紧割肉,换蓝筹吧

    d***

  • 退市公司的股票去3板交易 3板的股票几角钱1股 如果不想割肉 就等几年 看该公司能不能恢复上市。

    1***