满城尽带黄金甲

哪里能下载《满城尽带黄金甲》?

全部答案

  • 满城尽带黄金甲-1

    可在线观看,可下载,无需注册,可自行搜索观看。
    片名:满城尽带黄金甲
    英文片名:Curse of the Golden Flower
    又名:
    国家/地区:中国
    区域:中国大陆
    出品:
    发行:
    类型:爱情 剧情 冒险
    导演:张艺谋
    编剧:张艺谋
    制片:张伟平
    主演:周润发 巩俐 刘烨 周杰伦 李曼 陈瑾 倪大红 秦俊杰
    分级:未分级
    片长:

    五代十国间。中原大乱,盛唐灭亡.群雄拥兵自立。王(周润发饰)以禁军都尉身份,领兵造反,自立为王。为巩固权力。他逐前妻,迎娶梁国公主(巩俐饰)为后.从而得到梁王支持,稳定了政权。前妻留下一子元祥(刘烨饰)。王与后又先后生下二子元杰(周杰伦饰)、元成(秦俊杰饰)。王东……

    z***

  •
    建议不要看!
    除了波涛汹涌,没有任何内容,没比夜宴好多少!

    1***