赚点小钱

我的刀68级了。。想带带小号赚点钱。。。一般如何要价?2个5色+500 一小时。。是不是多了?别笑我,买了邪7后,穷坏了。

好评回答
    好象就是一小时给个5色+个几百万就完了吧。
    这也看人,我们区有个大号医生,让人带他的小刀号一小时开价就3000W,不一样。
    你还是在新手南门喊喊,现在这种赚钱的方法很时尚,很多小号都愿意多掏钱也不愿意慢悠悠的升级了。

    勤***

其他答案

  • 带小号我最有体会!因为我的F8外6的衣服就是带小号赚来的 嘎嘎!我从70开始带小号一直带到72!光带小号我自己就升了2级!我带小号1小时3个5色,剩下2个就是纯利润,一小时200特红80大蓝带50级的小号每小时小号升31%我自己升8%!数据绝对准确,没红蓝了让会里的朋友帮忙送点!或者让小号带点!你可以发展自己的固定用户,一般小号都愿意长期合作!累是累了点,但是来钱很快的,自己又能升级刷掉的东西也可以卖钱,自己带小号还得了个Z7剑!咯咯!爽撒!

    1***

  • 我觉得这个价格主要看你的效率啦.
    如果你拿的JP装备,JP武器,刷一个小时比别人得的经验多好多,那我当然愿意出高价啦.我想雪柔说的花3000W/小时找人带的应该是这种情况吧
    反之,如果你武器中等,装备也不太好,只了五色也顶不了几个,那别说花钱请你,我都不想让你带.
    我觉得装备中等的话,二个五色一个小时差不多吧.装备好的话,二个五色再加钱也行,至于加多少,你看着办呗,呵呵

    旧***

  • 应该是2个5色+200W,星辰的,我就是懒的带人,我的条件不错,有40+剑,55的三转刀,70刀,79刀,95的刀,可以带人到60-70。

    一***

  • 你最多能带48的升级。45之后升级都是很慢的。你要的价格也许有些高。但是着急升级的人谁会在乎呢!你是雄霸的吗?我的正刀才46。有时间带带我吧!

    1***