谁可以带带我呀?

我是网通雄霸的34级小刀谁能帮忙把我带到40级呀?谢了!小弟献上10分.小小积分不成敬意.    呵呵

好评回答
    本来想帮你了,唉!~~可惜!~~我和你不在一个区!~~
    看你的装备怎么样,如果G高的,你可以去刷小山,冲到三十五,升到二转了,拿一把好一点武器,去组队刷火,很快,二个小时一极.队伍稳定.
    要不你吃一个五色,单刷巨臂,大概二个小时就能升到三十五极.

    小***

其他答案

  • 楼上的,赤血???深渊????

    亚***

  • 你要想升级快  就得有一把 好刀
    我建议你 用 赤血或深渊(打怪爆出来的)  然后合G石 强3或4
    你要是 有钱 就买一把 成品的(我的建议)
    (55级之前 都看你的攻击力,攻击力高 好组)
    完着游戏 1 你要有耐心
    2 你要 找点和你级别 差不多的朋友!!!(找个 医生作老婆 就更好了)
    3 你要是完腻了 就赚赚钱!!(要经常 逛逛商店!!2转 之后 要钱的地方 多的是啊!!!!!!)
    我是网通1 雪原(40小刀)  如有 不行的地方 请间量啊!!!!!谢谢!

    光***

  • 你也够慷慨的!!!

    w***

  • 玩游戏就是要体验过程。如果只想当兔子那这个游戏也就没什么玩头了,失去了很多乐趣,还不如在现实中抓紧时间挣钱去吧

    不***

  • 真想不通那些七八十级的人是怎么练上去的,累的人都要疯了.

    a***

  • 还用带,啊?自己升到35级,换个好点的刀,去组队涮火去,升得嗷嗷快,那么高了还让带,升的慢死了还麻烦!
    即使带到40又有啥啊,后面升的更慢,腻有这个耐心嘛?没有就别完了。现在都没有耐心以后腻就等着急死吧!后面象蚂蚁爬啊!

    与***