大智慧中怎样分析主力的进出

好评回答

    1。右下角有“盘口”字样,点击就可以看到当天主力买卖股票的情况,常用的当然是看当天大单买卖对冲后的情况,就拿前2天下跌的盘面来看,有的股股价是跌停,但大单买卖对冲后的情况显示还是买入多了几百万手,这就表明主力趁机在吸货。这对了解主力到底是出货还是进货有很大的帮助。
       2。接下来按F5键,让页面转换成K线图,一般我是放MA的走势图,看股票的走势会比较习惯点。这时在页面右下角可以看到“诊断”字眼,点击就可以看到对该股近来主力的动向有清晰的描述,可以做为我们对个股的分析判断的依据。也是我平时回答个股的依据。
       3。在K线图的左下端,可以看到有散户线,点击就可以看到散户线了。散户线的运用,散户线显露的是该股持股户数的变化,凭借该股持股户数的变化就能判断主力的动向。如果散户线由上往下,伴随着量的放出,可以理解为主力在吸筹。反之,散户线有下往上可以理解主力出货。
      这对我们了解个股主力动向很重要。 4。在K线图左下面,有“主力进出”,点击可以看到,这是辅助看盘的,让我们跟了解主力的进出情况 5。如果在看“主力进出”的时候,按键盘左边的小键盘,右上面的/ 键,这是你就能看到“主力买卖”的走势图,这对了解主力的动向很有帮助的。
       通过上面的5个步骤的反复交替使用,对个股主力的动向应该有个清晰的完整的了解。 。

    清***

其他答案

  • 请问老师您说的
               "按键盘左边的小键盘,右上面的/ 键",
                       我怎么找不到这个键,麻烦您在说清楚一下好吗?
                                                 非常谢谢

    清***