大跌新解!(转帖)

国家利益高于个人利益!

国外资金撤出重创B股后,正准备拉高挟巨额利润撤出A股,同时摧毁股市.国家加紧出台对策,提高印花税砸下大盘,不让外资顺利获利出逃,并必免大股灾的发生.不想消息外泄,不得不发布假公告,并快速连夜推出.结果,外资还是在逃,盘面上不难看出,而国家奋力拉控制的大盘股对抗.不过外资扔下了不少利润和千分之三的税.广大股民不要帮外资台轿买入大跌股,也不要恐慌卖股票砸大盘,坚信国家不会失信于民的,会搞定的.国家在顶着骂名保互我们呢!不要胡思乱想,等着看吧.
如果不出印花税,大盘将进入跳空的最后快速拉升,再从5000点暴跌下来,散户尸横遍野绝对甚过现在。

有这种说法?

全部答案

  • 嘿嘿你正好说反了。30日政府行动之前,外资占中国股市资金的比例只有1%左右。他们在30日前已经得到中国政府的特别照顾跑的干干净净。目前重新抄底又一点一点的进来建仓。恐怕已经在1%以上了。

    钱***

  • QFII 100亿美金多还是3万亿市值多啊?

    同***

  • 现在股市弄成这般模样,说明离“规范”二字相去甚远。
    从管理层三令五申风险教育到上调印花税的时间段来分析,似乎目前占据市场主力的****与管理层并不贴心,成心对着干,你说风险教育,我就是上行不下。而到5月30日主力借机反手做空,连续砸盘,是给管理层脸色看?
    如此这般,已超出经济领域的范畴了!
    有股民直接这样认为:这样的走法是不是有"逼宫"的味道~?

    d***

  • 楼主的说法,是开玩笑,到可一笑了之.如是观点还要证据,如无,这只是凭空想象,爱难苟同.

    1***

  • 今日才开通股东卡,该怎么办?

    y***

  • 庄家要是这么想就好了.
    靠散户负责的大盘不就是熊市么?
    对不起,面子早就给足了,这顿饭,我不买单.
    自己的资金利益,才是最大的利益.

    馘***

  • 不管怎么说,国家调高印花税确实应该是一种负责的态度,如果任凭不断壮大的却没有风险意识的新股民队伍盲目的跟风到10000点去接盘?那时候崩盘的后果才是灾难性的。

    欢***

  • 外资?究竟有多少外资,我们也不是金管局的,所以不清楚

    八***

  • 一派胡言。光套外资?我们的机构水平比人家高?股民的承受能力比外资还要强?
    坚信国家不会失信于民的,会搞定的.国家在顶着骂名保互我们呢!
    醒醒吧,别做梦了。

    股***

  • 呵呵,广告做的不错,请问那些连续跌停3、4个板的股你买了没有呀,如果你也买了被套我尊重你的说法,如果你没持有那些股票,我猜你就是买了所谓的蓝筹股,在做宣传,怎么,想骂我吗,那你可就是心虚了

    心***

  • 政府应该出手了,也在出手了。关系到整个国家的金融体系,政府不会坐视不管的。

    1***

  • 严重同意,说得好大家不要给洋鬼子抬轿子啊。

    t***

  • 理解的执行!不理解的也要执行!!不执行不行!!没有办法不执行。

    a***

  • 裁判员改变了规则,明星主力队员退场了,无戏了!

    1***

  • 党的宣传,真好、感人,来点实际点啊!
    QFII 100亿美金多还是3万亿市值多啊?

    短***

  • 即使没有这种说法,大盘的调整也是正常的,国家调高印花税应该也是一种负责的态度。

    海***