大跌新解!国家利益高于个人利益!我也被套````

国外资金撤出重创B股后,正准备拉高挟巨额利润撤出A股,同时摧毁股市.国家加紧出台对策,提高印花税砸下大盘,不让外资顺利获利出逃,并必免大股灾的发生.不想消息外泄,不得不发布假公告,并快速连夜推出.结果,外资还是在逃,盘面上不难看出,而国家奋力拉控制的大盘股对抗.不过外资扔下了不少利润和千分之三的税.广大股民不要帮外资台轿买入大跌股,也不要恐慌卖股票砸大盘,坚信国家不会失信于民的,会搞定的.国家在顶着骂名保互我们呢!不要胡思乱想,等着看吧.
    如果不出印花税,大盘将进入跳空的最后快速拉升,再从5000点暴跌下来,散户尸横遍野绝对甚过现在。

好评回答
    夜半加税绝古今,五卅惨案举世惊!
    沪深股指潇潇下,国税财源滚滚来。
    五载熊市无人问,一朝快牛官府怒 。
    谁言肉价高难抑?举国皆是割肉人

    清***

其他答案