我想为在爱问刷分的人说几句好话(欢迎大家讨论)

    鄙视刷分人前辈刚刚说人生赢在转折点学长刷分,而且还传上来了图片,让我们大家看,其实就连眼泪大师以前也在刷分,而且眼泪大师以前也不叫眼泪大师,而叫做害羞女孩,下面有我的图片,大家也可以自己在爱问里面查找,自己就明白了。

    我并不是想接别人的短,我只是想说,其实爱问的分数没有意义,帮助了新人,那才是我们应该做的,就像是土豆学长说的那样子——有空的时候上来看看,有知道的就回答下.这样既没有什么伟大的动机,也没有压力.娱人娱已。土豆前辈的这些思想,才是一个好的心态,好的态度,值得我们去学习。

    其实不管人生赢在转折点也罢,眼泪大师刷分也罢,毕竟他们的一些回答也是有水准的,毕竟也帮助过好多人,也为了爱问的繁荣而贡献了自己的一份力量,只要他们知错能改,不会再犯,那就是好样的。

    希望有些人,不要因为刷分事件,受到的打击,就在爱问不振作了,或者就心灰意冷了,就不再帮助别人答疑解惑了,坚持帮助别人,繁荣爱问,那才是我们提倡的。我早都不玩儿天堂了,还不是会上来说几句。

    鄙视刷分人前……

全部答案

  • 我从来没刷过分的,完全是自己回答问题得来的分数,去年到今年都是自己在回答问题,直到今天上来,才发现自己是学弟了.不容易嘛.以前的事情就让它过去吧,让我们期待明天会更好.

    钟***

  • 有意思,最近看爱问里总是说刷分的问题。我也经常会到爱问里来看看,因为这里有我想要了解的问题。因为有这样的环境,使我更加透彻的了解天堂这个游戏。偶尔我也会回答一些问题,纯数是个人的一点见解。刷分的事件,我觉得很荒唐的事情。大家争先恐后做着没有意义的一件事情。。。如果你还在爱着天堂,请你来这里歇斯底里。如果你想来这里刷分,也请你告诉我。我这有分。这分对我来说没有任何意义。

    大***

  • 本人已阅,望后加已更正!

    练***

  • 我说过所有的一切都会有报应,管理员会处理一切,今天不是说大家说我刷分,我以后就不来了,我也可以说,我只刷了这次分,也是很无奈的时候,只是想有个好看的名字和封号,其实也就差100分,我回答的问题有没有水准不重要,重要的是可以帮助新人就可以,在这我也表示道歉,我保证以后也不会在刷分了,在这也请各位不要刷分,就像我这样就叫报应,在这祝大家天天开心!

    做***

  • 恩  不 错  不 错  !!!
     前辈有前辈的样子!
     学弟有学弟的样子!
     新手有新手的样子!
     按照这样的趋势发展下去:爱问会因为你们更精彩!也会因为你们更加人气旺```旺`````旺``!!!

    一***

  • 我还不知道怎么刷呢 ,谁告诉我怎么刷..哈哈!!1

    h***

  • 其实好多人在乎的不是这里的分~~分有什么用呢~
    最多不就是换点礼品~~我自己原来3200分不知道为什么给扣完了~
    但我从来没有刷过分~~好多人进来都是为了帮助别人交个朋友的~

    漫***

  •      刷分,确实很让人恼火!有一度我很认真的回答大家的问题,那段时间是我的灰暗时光,正确的不是选择了之说“不错”,要不就是撤销了问题,我也确实伤心过,也停了一段时间。
        时间是个好东西,随着时间的流逝让我想通了很多道理,分~~真的那么重要吗?我,跟我一样的你,他(她)真的很在意吗?分多又能说明什么呢?分少的朋友给的见解就一点没有可取之处吗?其实大家比我都清楚,经验、知识是你我所需要的唯一。
        刷分你刷了,你觉得是对的你就去刷,反正你做了什么都要为你的所做付出代价;辛苦耕耘的请接着加油,反正你的努力终会的到大家的认可。我不刷分的原因就是我相信,我的每一分努力都会得到大家的认可,我的每次解说都是无私的。分对我真的不重要,重要的是,我用我的真诚用我的辛劳获得的报酬----你,我的朋友。
         让我们成为好朋友,在游戏里,在现实中,请拿出你好的一面来相互对待吧。

    啊***

  • 我也刷过  但是后来 我正常回答  大家还是认为我在刷分。。 郁闷。
    我对于 人生赢在转折点前辈 比较同情。  同是天涯沦落人啊。
     还有一点的是。  也是前辈在 别人议论我正常回答 认为我刷分的题目里    回答的是
    回答:人生赢在转折点
    级别:学姐
    5月30日 16:43  一切因果自有定论!
     他自己也知道了错误了吧  大家 以后就不要提起对于他的错误了。
    最可恨的是 善良的男人不懂情    他 抓人家的把柄 就不放。 还顶帖子
    最叫我看不起的就是他。
    我最佩服的 有好几个 比如 人生赢在转折点 眼泪 左括号 等等 我看你们 天天都有时间上来看看   帮兄弟们解决问题
    虽然 对我 你们有点鄙视。  但是 我对你们也是佩服。
    谁没有过去呢  过去就这样叫它们过去吧。  咱们 也重新认识吧

    猫***

  • 我刷过得75分!!!!!!!!!!但大多数还是回答得来的!

    三***

  • 有帮助到别人~自问无愧于心就可以啦
    我觉得人生赢在转折点经常在线上帮人解答问题已经很不错了
    反观地说~谁有这么大的耐性!对于这次的曝光~个人不是太
    理解--就像很多前辈们所说的,爱问积分要来也没用,事实
    也确实如此--也许是对爱问太执卓了吧~真希望当事人不要弃
    垒~继续努力¤
              原大家:携手共创互助友爱的天堂☆

    阿***

  • 也没什么大不了的
     我也刷过
      不过只刷过40分

    左***

  •  呵呵。我喜欢。。谁开始都有错嘛。。
      我去年刷过分。 1楼我站了。。 但 以后我还会刷分吗?
      回首以前才能体会现在的心情。。想想确实好笑吧。。
    没有关系的。好就是好。差就是差。不是自己能决定一切的
     相信大家都会明白的。
     如果我现在的级别是刷出来的。我想。我绝对不会在出现在这里的!

    眼***