师兄师姐们

师兄师姐们,我产新基民,从年初开始买的,从未赎回过,这四天来损失8W多,据你们以前持基情况,还敢长期持有吗?

全部答案

  • 跟你做伴的不在少数啊!就当银行定期存款了。

    飞***

  • 钱途还是光明的,

    春***

  • 我也是8万多,去年12月一直买从未输回过,今天加了2万明天跌继续加

    聪***

  • 我陪着你那,有拌

    抱***

  • 我可没那么乐观,也提醒大家,现在各方面资料显示,风险之大是近期来所未?的,能规避风险的还是尽量采取措施,现在是该反贪的时候了。
    大家想想,管理层没有救市之意,股民有如惊弓之鸟,抛压十分严重,如今天卖盘远 远大于买盘,那就是没人敢接盘了。也就是说很多想斩仓都斩不了,这样一来股民更加恐慌,明天是可想而知的了。
    进而由于恐慌效应下来将是基民赎回,基金公司被逼抛售股票以应付赎回,股市的景况将更危险。
    当然话说回来,大不了就放在那里,以时间换空间。长线是金。
    总之后市不容乐观。
    个人意见,仅供参考。

    w***

  • 难过归难过,这个调整也是好凶残的,
    但是,股市还是与国民经济状况相联系的,
    最长两个月吧,希望调整早点结束,
    红旗还是可以打下去的,钱途还是光明的,
    大势并没有消失.挫折是难免的了,阳光总在风雨后.希望还在.

    童***