各位师兄师姐们,问个小问题

你们一般持有基金到净值增长到多少的时候(百分之),就可以考虑赎回了?现在持有股票型基金前景看好吗?

好评回答
    我分两种情况,非核心基金赚20%可考虑赎回,核心基金坚决长期持有.(三年以上)

    h***

其他答案

  • 我建议只设止损点,不要只考虑获利点。好的基金放它三年五年都有不错的收益。

    小***

  • 是的,我也认为只要经济能力许可,选几只业绩好的基金,买上一点,然后不管涨跌,放上几年,真要用钱时再赎回,绝对是会有一笔不小的回报的!

    初***

  • 之前我也是只要有赚15%以上就赎回了.现在我打算长期持有,在2010年前不管涨跌都不打算赎回,但具体要看你自己的经济能力的.

    L***

  • 我不设赎回底线,好的基金一直抱着,基本上每三个月或六个做一次盘点,采取未位淘汰制,把业绩表现落后的赎回,然后申购业绩比较好的基金.
    现在比较看好股票型基金的前景,等了四五年了终于等到了这一轮牛市行情,怎么会错过.

    牧***

  • 我是25%赎回,现在不是好时机,下面还会有调整

    x***

  • 看个人投资目标了,我是15%就可以了

    t***