完美国际版  暑期开新区吗?我想冲级!!!

在校期间,没有时间玩游戏.想在暑期好好玩玩完美!!!在我心中,完美世界这款游戏,无论在哪方面都显胜其他游戏.我希望完美世界以后能将地图弄的再大些,画面再华丽些.外挂一定要坚决打击,否则游戏就没有意义了.到现在我还搞不懂为什么完美推出的株仙倾向于武林,画面太烂了,人物更别说了---- 烂.看到现在的游戏发展方向,不免有些悲观,为什么不向象完美世界这款游戏这方面发展.难道我落伍了!!!我打游戏看重人物画面和游戏的操作性.我希望完美有个好的发展,我会一直玩下去.没有完美,我将不碰游戏!!!

好评回答
    哈哈,是知音人啊,我也希望完美时空可以满足我们学生对完美国际的那份追求~~~~~~~~~~~~~~~~~开新区吧~~~~~~~~~~

    z***

其他答案