关于公会的问题

如何改变系统默认的入会等级呢,比如我希望新加入的成员是倒数第三个阶层该怎么设定

好评回答
    不可以
    新入的会员肯定是最低的阶层
    如果你希望他们一来就到第3阶层,,那你把原来的最低和次低2个级别删除掉    不过这个所有会元的等级称号都没了

    1***

其他答案

  • 新加入的默认肯定都是在最底下一层,我也是会长曾经研究过这东西,很确定这是无法更改的。你只能让自己并提醒官员把新加的速度手动提升到你说的倒数第3层.

    f***

  • 。。。你是会长。。

    P***

  • 很遗憾这个不是你可以左右的 这个工会的官员管理的~不是由你说了算的 需要让他们给你升官

    浩***