有关大脚插件的问题。

刚装了大脚,在屏幕的右下边有战斗信息的显示,本人的周围玩家的都显示,有左边的广告刷屏就够了,这个白色的战斗信息就免了吧,用什么方法可以去掉。

好评回答
    按ESC,选界面设置,高级选项,去掉简易聊天模式前面的勾勾,然后你说的那个框体就可以移动了

    k***

其他答案

  •   游戏本身的界面设置可以把这个框移动,但是却不能关闭。
    大脚插件装好,进入游戏后,屏幕最顶上的中央,鼠标移过去,会弹下一个设置界面。。可以自定义所有的按钮界面的大小和位置。。当然也可以取消界面上的信息框,上面第二(还是第三?)个按钮按一下会向下弹出一个选框,在不需要的项目上打勾后,界面上的相应项目就消失了。
       另外,具体有让你选择几个基本的默认界面设置,传统型,简约型等等。。。在这基础上可以再DIY出自己适合的UI设置。 这个需要自己研究和考虑的。。。 我一般先选择一个传统型界面,然后再这基础上修改界面设置,启用这个修改功能的时候,画面上所有的元素,包括人物血条。
      任务提示部分,雷达地图,金钱,快速换装,时间。对话框,技能条。。都变成了可以移动缩放的状态。。。当然也可以关闭和开启。如果不小心关闭了不该关的,要重新开启,在最顶上的设置按钮里取消勾选。(勾了是关闭) 全部设置完毕后,别忘记在最上面的设置面板里 起个名字。
      。保存 你设置的界面。 为了保险,保存后,进入WOW目录运行大脚更新客户端。导出自己的设置备份一下。以后就算更新后有什么万一,只要直接把备份文件复制过来,不用再设置一遍了。 。

    吃***