怎么样才能看出女人变心?

怎么样看出女人心已不在了,我有这样的感觉,有人知道吗?

好评回答

其他答案

  • 对你冷淡、 不耐烦、 不再矫柔。

    t***

  • 老跟你唱反调!

    h***

  • 不知道

    快***

  • 不耐烦

    s***

  • 对你不耐烦了

  • 对你漠不关心了,不过也不绝对,也许是 考验你也 说不定,有问题还是该彼此谈开

    g***

  • 对你说话不用心了,不在乎你的感受

    无***

  • 我把自己的经验告诉你.
    总结一下:
        1.背着我跟其他男司机在一起(包括她去泰山,德州,济南旅游,也从来没和我说过.)
        2.背着我在外面有房子.(鞋,衣服,化妆品,也不放我家里,也不放在她家里,也不放在班上,只能是还有一新家.)
        3.背着我打手机(回家就关机.我不在场,马上就开机打电话,手机短信内容也从来没让我看过.)
        4.和我没有感情沟通(白天中午不回家.晚上九点半才回家.天天如此)
        5.和别的男人商量怎么对付我,包括介绍她朋友的姓名全都是假的.
        6.和她有关系的全都是司机.将近十个结婚的男人呢。
        7.每天一种服饰,特别注重打扮,包括喷香水.
        8.和你说话特别少.
        9.回家忙完自己的,便开始睡觉.

    w***

  • 她对你的态度有所改变你问她的问题她似答非答不在乎。

    孤***

  • 眼睛闪烁不定,话语含糊,对你们过去的事不在意了,随口就会骗你,等等。总之,一个女人,在欲分手还未分手之际,会寻找一个脱身的理由,还会利用女人的天然优势——只要你在乎她,你就不会伤害她。

    t***

  • 缘分到头自然知道了,如果你希望你抛弃她而不是被她抛弃就要早一点,等到发现就晚之又晚了

    a***