请问天庸城的方大刚在那啊???

谢谢

好评回答
    就是守城卫兵``天庸有4个,分别在2个城门``一个通往官道北的城门,一个通往桃树林的城门,就是这4个卫兵中其中一个,你跟他们说话就知道了

    P***

其他答案

  • 两个城门四个守卫的其中一个,随机的

    李***

  • 。这个方大刚的位置时不确定的
    就是天庸城2个城门口的4个守卫之一
    每次都是随机刷的  这个任务都是一个一个对话做的

    凤***

  • 请问天庸城的方大刚在哪?
    没有具体坐标
    因为不是确定的NPC
    是天庸城上下两个门的各2个守城士兵
    其中的一个
    方大刚在那
    你需要和四个士兵一一对话

    京***

  • 天墉城里面镇守城门的一共有四个士兵 一个守卫 先去门派使者底下的那个城门看看 点士兵 如果出现“你找我什么事?”那就不是它  就点另一个  如果还不是 就去桃柳林那个城门  点其中一个 会出现:“你好,请问你是方大刚吗?”  这时,任务就算完成了

    蓝***