黑暗要塞

请问黑暗要塞怎么进去啊????

好评回答
    楼上几位全都漏了告诉楼主到底从哪进了,呵呵
    首先楼主要去魔界商场收买要塞入场券,分单人的和组队卷的,单人12白金/张,组队38白金/张.
    由于黑暗要塞分50-60.60以上两种模式,单人进入的话人物最低必须要50级,进入60以上模式等于要60+等级咯,但是组队就不用了,组队只需要队长等级达到要求就可以进入相对的副本了,比如队长65级了,其他组员有人没到60级,但是一样可以进入60级模式的.
    带着入场卷去住宅区找 远航的船长,那里就是入口了,直接选定自己要进入的副本就传送进去了。OVER~~~

    一***

其他答案

  • 50级以上,买票进

    m***

  • 购买VIP道具 黑暗要塞门票单人12白金 团体38白金
    分50-60与60以上2个副本.等级不符合的不能进入,60级的2个都可以进入.

    弑***

  • 你要达到50级,然后白金币的商店买门票就可以进去 ,或者游戏币直接从玩家手里买票

    侠***

  • 要白金币的,去商店买门票,VIP道具,就可以进去,分组队和单人
    不过现在黑暗怪太BT,进去10分钟装备就全红,大家=JK下次维护后怎么该吧

    疯***