QQ空间日志打不开``是跟WINDOWS软件不是正版有关?

我QQ空间就是日志打不开``其他的什么留言版和相册什么都能打开的。。这跟我电脑软件不是WINDOWS正版有关么?怎样才能打开日志?

好评回答
      我向您保证,这跟正版不正版没有关系
    工具-INTERNET选项-删除COOKIES-删除文件-清除记录-确定。
    再试试。
    有不少朋友说QQ空间打不开,我一个朋友也出现过这个问题,现收集、总结了八个解决方法,我想至少应该有一个方法你可以用的上吧:
    方法一:
    先安装好Adobe Flash Player8
    如果还是打不开空间,停留在数据加载处的话
    那就是是IE 的 组件 注册信息丢失造成的
    点“开始”--“运行 ” 输入“regsvr32 jscript。
      dll” 确定 然后输入“regsvr32 vbscript。dll“ 确定 应该就可以解决问题了。 方法二: 建议修复一下你的浏览器,可以使用”卡卡助手“这个软件 进行彻底修复(下载地址: ) 方法三: 如果您的空间包含有代码,请您以安全模式登录,将您有问题的代码删除即可。
       方法四: 请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,将您的安全设置设为“低”。 方法五: 把QQ空间版本升级到最新的4。0版。 方法六: 下载并安装一下QQ空间浏览器。
       方法七: 上qzone官网,登陆,选用安全模式登陆,然后还原,就行了。 方法八: 如果你尝试了以上的所有的办法还是打不开,那可能是腾讯的服务器的问题,你也只能找个速度快的代理了,要么就是在三更半夜的时候上网。 。

    寿***

其他答案