妖精问题

我想练个白妖,怎么加点能升级快点,而且PK,打钱都可以,我准备长期玩,还有白妖怎么练级能练的快点

好评回答
    级低干什么都不行.
    要练就练18体出身的,剩下1点加敏.
    51级以后学火先加到18敏到55级,再加智到23,改土系.

    热***

其他答案

  • 精18 或体18都可以..只有这2重白妖才是强妖

    有***

  • 血少怎么PK  要练都18体13敏出身 以后加点加满敏 再加智力或者精神
    这样打宝 PK 练级 都不会因为血少郁闷

    小***

  • PK打钱的话建议练精智妖/
    楼上说的妖精加点方法虽然练级够快,可是打架很不行,碰见法就的飞。魔F太低,发誓的摸法随便使在你身上。
    建议18精神出身。生机加精神和智力,后期PK打宝都可以,就是前期升的慢。
    缺点是HP少,装备建议穿加HP的;
    黑暗西西长靴  GM身体 加上灵魂也不少了
    打怪配合摸法 很NB的

    坏***

  •     选妖精,又能PK有能打钱,要升级快的,我想也就是敏妖了,18敏剩1点加力上也行加魅力上也行。(买个魅链,买个海贼岛斗篷带上就能出4个BB)
       练级要快就必须有好的装备,尽量的把自己的装备配的最高,至于能去的地方,只要有了好的武器,妖精过42就直接去傲慢42+,如果装备不太好,就去傲慢22+,如果还差点带BB去哪都行。

    啊***