wanna是什么意思

好评回答

其他答案

  • wanna = want to " I wanna drink some water" 我想喝水。
    还有另外一个也介绍给你:
    gonna = going to " i am gonna leave now" 我要走了

    k***

  • wanna就是want to,属于美语俚语。但随着现代英语的发展,在口语中也普遍使用了。
    比如你看美国电影,经常会听到这个词的,尤其是那些黑人兄弟,他们讲话快,更喜欢使用。
    还有个例子是rap(说唱)音乐中,也常可以听到。另外,英国的女子乐队spicy girl有首歌,印象中有一半的歌词句子都用到了这个词,歌名一时想不起来了。

    大***

  • “wanna” =want to do  想要……
    常用于诗、歌中.
    DON'T SAY "THANK" TO ME!~~~~~

    米***

  • 口语中want 的意思。 关于读音就是want不发t的音再加上na的音,和汉语拼音中wang na的音一样

    木***

  •  wanna----v.  (= want to)想要,希望

    l***

  • wanna--want to的口语话形式,"想要..."的意思

    l***

  • wanna=want to

    樱***