怎样把税务报表做平

账面上不平?,他就是要我弄平.帮他做平账.为了减少上缴的税.5555~~~从没做过,有哪位可以帮我呢?做不平呢?我就没了这份工了.惨啊!

好评回答
    不真实的东西,怎么这么容易就给做平呢?
    如果要真实的,肯定会平!

    1***

其他答案

  • 一般来讲呢,在编制企业纳税审表时依据会计报表,如果科目汇总表就不平就形成不料会计报表,你必须要找平它,千万不能随便凭空弄出来一个数字平就算了!想通过报表减少纳税额,首先要了解我们国家税收征管形式主要是:查账征收和核定征收。如果是查账征收税务稽核的重点是企业的账目和会计报表,我并不认为“做真账容易,但做假账更容易,要看你没有没足够的胆量,还要看老板有没有相应的付出.”真的永远假不了,在偷税的责任认定方面是在哪?你必须有一个清醒的认识,你是一个新会计,以后的人生道路还会很长。“做不平呢?我就没了这份工了.”如果是这样,你最好还是换个工作环境吧!或许还有新的发展,如果想从事这个事业,不如先去会计师事务所学习一段时间,等经验丰富一点在工作也不晚啊!

    小***

  • 楼主不用害怕的,账面不平,涉及不到偷税的责任,用最原始的方法,根据凭证划"丁"字账,就能看到是哪个科目不平了.
    如果老板想通过报表减少纳税额, 那就要看你个人认为值不值得,同时还要看你有没有足够的经验把假账做平,我个人的观点:做真账容易,但做假账更容易,要看你没有没足够的胆量,还要看老板有没有相应的付出.

    微***

  • 纳税的多少是涉及收入,成本的大小涉及利润,有些账目不是说平了就行,而是要看帐目合不合法,经不经得起有关部门检验.
    如果要将账目平账,首先你要懂得会计账的平衡原理,记账必须作记账凭证,每张记帐凭证都是借贷相等,再逐笔把他们记入分类帐,根据记账凭证汇总后记入总账,如果账目不平的话,就要按顺序清查,总可以将错误地方核对出来.哪果是调账也是要作转账凭证的,在帐面上不能任意更改,只要弄懂了会计原理,帐目也就平衡了,具体答案到书本上去找;我分析你对会计原理及基础知识掌握不够,努力加强学习理解就是出路,记住一知半解是办不好事情的.

    1***

  • 不是帐平了就不用上税了,是和收入有关

    小***

  • 你是新人,遇到这样帐不平的地方也不要心急,你要看看是哪些地方出错,楼上一些搂主也不要吓唬人家新人,帐没有做平作为老会计也会遇到,不要莫名就说是偷税,漏税啊,毕竟人家不是很懂,懂得话也不会发帖来请教了。新人可以把一笔笔分录仔细看看,借贷是否平衡,也许哪里漏登漏记了,别急。你也可以用除9法等等查找啊。会计这门工作来不得半点出错的,一笔出错就会试算不平衡的。

    a***

  • 偷税漏税这种事情最好还是别做,后果都要自己负责的?这位朋友可要想清楚哦?

    z***

  • 有些零碎就不要算进去了 可以摸消的大帐也一样
    然后添些没有的东西就成 总之要有添有加
    这个是正常现象~~尤其是国有企业 不必太过紧张

    1***

  • 不真实的东西,怎么这么容易就给做平呢?
    如果要真实的,肯定会平!
        说的对,要实事求是的记帐算帐报帐,违法的事坚决不能做。

    d***

  • 用正确的心态来对待! 我想你是知道应该怎么做的。

    爱***

  • 偷税漏税呀?这种事情怎么能做呢,职业道德!!!

    霏***

  • 没有说明是什么性质的单位,
    你是会计,如果账不平,说明凭证与账的明细内容有错误的地方,应该仔细查找,
    比如记帐凭证在登记帐薄的时候,数字是否相符,科目汇总表借贷是否平衡.明细账与总帐是否借贷平衡.要仔细查找,才能发现问题的.
    否则不能报表的.
    在者,楼上所说的,有道理的,不能随便偷\漏税的.

    影***

  • 你这是做假账?属于违法行为,弄不好如果涉及金额大了被抓起来关进监狱,那比不拿工资更惨了!