帮忙解答C的大梦脚步和大力突破运球(40C提问)

虽然已经40的老C了,儿童节超龄都过不了,但是还是想请教其他良C:大梦和大力突破运球作用是不是都一样?两者差别又在哪?因为本人实在没有兴趣买了大梦再花钱去买那个技能,我只想知道大力的优缺点等细节,大梦能否完全代替大力呢?希望得到详细得答案,15分送给您!

好评回答
    我是2区43级C  个人认为大力突破实在没什么用 因为它动作明显并且太慢了 而且中风不像大前用完后直接按F扣了,而大梦脚步一般是为了让对方内线一靠上来就晃到 从而找到机会投篮或者传球后趁对方没有起来时占据有利抢板位置而使用的  它要比大力突破实用协并且速度要快点.其实可以完全代替大力突破.

    锣***

其他答案

  • 虽然不想说,但还是告诉你一下,3分线外大梦后3分超准,有次被个C阴得很不爽,防大梦只要[W+篮板正方向]就可以了,对方大梦的一瞬间松开W,按下[后],然后继续贴上就可以了。

    空***

  • 有槽的话就装个大梦好了,没槽的话两个都没太大用处,装其它还好~~

    2***

  •  基本同意 2楼说的
     另外补充一下 : 大梦只能在中锋的上篮范围使用

     大力用的范围比较大,3分线外都可以..
     这两个技能虽说主要是用来得分 ,但用来抢占位置效果也很好的

    w***

  • 对C来说大力突破没什么用处..
    PF 倒是用处蛮多的

    就***

  • 本人也是C.这两个技能我都有装...我一般在没人的情况下(就是一对一.没有G来掏球的时候)我就用大力.因为专柜技能比大猛更容易晃倒人(个人观点)C的大猛脚步是很实用的不管是没人和有人专柜技能地可以随心的使用出(也是比较好玩的技能)

    天***