请问谁知道关于希望水晶的一些情况(如何取得 有什么作用)

大家号  有人懂得希望水晶怎么得到 和有什么特殊作用么?

好评回答
      春风带来的希望任务。
    首先要有士兵带队到雷村开传送
    这两个任务新浪上都有攻略(所属亚城的任务)
    希望水晶很容易得到,不过有属性随机,地6水6的是-精神-魔攻+攻击+防御;而风6地6的与之相反。耐久
    250,装备后得到称号。至于其作用,右键说明似乎有很强的属性在里面。
      忘记详细情况了,为了拿护身符得到好几个都扔了。^_^ 以前开嘉年华的时候如果运气好得到魔攻斯巴达签名照,可以得到超强魔法减半护身符,此外还会得到一个 东西,似乎是叫做什么线索,单击右键可以看到属性说“后续任务尚未开放”云云。 魔攻斯巴达有2个阶段,第一阶段放1级乱,变身后会3级乱。
      而且放乾坤时候瞄准队伍种血最少的,所以, 血少的防御也好。BOSS纯地属性,如果有法师带纯风水晶,10级魔法单体对之伤害在1900左右。BOSS血量 5000到6000。 所以这些都好办,最头疼的是那个15层的迷宫,推荐单跑找洞口,如果要打下去,消耗过多且费时间。
      洞口 被一个挡在一个大石头后面从游戏种看不到洞口是常有的事,所以要看运气了,走着走着不小心掉下去了, 那么恭喜你中奖。

    m***

其他答案

  • 看"春风带来的希望"任务
    打完巴克达后随机得到0~3个希望水晶
    希望水晶 风地或地水 6:6 (7:7是台服的)
    附加数值:1、攻击防御+10~30,敏捷精神-1~20
         2、攻击防御-10~30,敏捷防御+1~20

    天***

  • 希望水晶是做任务得到的   任务名称是春风带来的希望

    属性比例是  6:6    (一般的是5:5的)  属性响应算是多了吧,正克的话上海也大了

    隔***