NBA哪支球队拥有世界上最多的球迷?

好评回答
    目前应该是火箭队,因为大量的中国球迷的存在。
    其次是湖人。姚明没有到 NBA是,最多球迷应属湖人的,那时候的奥尼尔和科比的确吸引人 。再次为公牛,因为乔丹。

    淡***

其他答案

  • 快船队。。。。。。。。。。。。

    英***

  • 火箭队
    中国人多
    哈哈

    s***

  • 应该是火箭…

    阿***

  • 球迷最多的三个球队是火箭,太阳和公牛.

    黑***

  • 当前来说:
    火箭-----姚明
    湖人-----湖人王朝的影响没有消失
    公牛-----MJ

    一***

  • 这问题分怎么看了,要是老NBA球迷应该还是公牛,80以后这带人都是看这支球队长大的,再说现在公牛战绩和发展前途都非常不错,更资深的球迷应该喜欢湖人,这支对前几年可是王朝球对啊,也是公牛之前的王朝,历史战绩也非常不错,在美国她和尼可斯是最受欢迎的球队了.现在火箭有了姚明在世界范围内应该是球迷人数最多的球队了,但是在美国本土喜欢她的人却很少,这是实话.

    骑***

  • 哈哈,我昨天看新闻,说现在中国最红的是。。。公牛!!!
    至于原因嘛,最近中国股市大涨,现在全国股民已突破一亿。公牛的球衣大红色,关键还有个大红牛在胸口,广大股民把那件球衣直接拜起来啊。。
    玩笑玩笑。。。

    L***

  • 拥有姚明的球队,这话在姚明退役前成立.

    w***

  • 现在的确是火箭,因为姚明

    浪***

  • 除火箭以外,其他的队都差不多.

    又***