60枪和BB多少钱啊?85的龟多少钱啊?帮忙告诉下啊

我有把60的枪是:敏捷12,火和土相性各加1,力量10,天伤440,改5的,多少钱啊????    我有个巨蜥BB满血66级武学10万,多少钱啊??       买个85级的龟要多少钱啊????????/

全部答案

  • 靓靓。
    很明显,楼主刚到70级。所以想买只85的龟啊。
    所以卖掉60级的过渡武器。
    至于楼主的问题
    1。好久没卖过60级武器了,所以不能准确报价。但是改五是个卖点。
    2。劝你巨晰最好不要卖。因为到了后期最好有二到三只血庞。
    3。85的龟还要看武学,如果40W左右的武学,大约要四卡左右。

    水***

  • 你的东西不值钱……
    85级的宝宝不是60阶段可以带的……

    靓***