虚拟内存怎么设置啊?

有朋友说设置虚拟内存是根据任务栏里的“性能”里的“认可用量”的“峰值”来设置,请问我的最小最大值应该是多少啊~~

有朋友说设置虚拟内存……
好评回答
    1、虚拟内存设置方法:
    在“我的电脑”上面按右键->属性->转到“高级”选项卡,性能设置->转到“高级”选项卡,虚拟内存,“更改”->“自定义大小”,建议虚拟内存设在非系统盘。
    2、虚拟内存的作用:
    当物理内存不够用时,这时候就要在硬盘里面开辟一块地方存储一些文件,好减轻内存的负担。这块地方就相当于内存的作用,但是又不完全是内存,所以就叫“虚拟内存”。
    你所列的图片只是总内存大小,看不出来虚拟内存的大小的。

    伐***

其他答案

  • 你的内存如果小的话要设置虚拟内存值,如果是1G的就不用管它了

    s***

  •  右健我的电脑.属性.高级.性能.设置.高级.虚拟内存.更改.检查一下你的虚拟内存在那个盘.点击.在下面点有系统管理大小.设置.确认.也可以设物理内存初始大小1.5倍一最大值3倍.另外把临时文件夹放大些.网页上点工具.interner选项.临时文件设置.把尖头拉大些.确认

    a***