高考临近怎样调整夜里看书的习惯

好评回答
    没有必要刻意去调整睡觉时间!但不要超过12点,切记!
    在保证你明天有充足的状态去打好这场仗的同时,将睡眠时间尽量保证在6到7个小时(这是在一般情况下),你明天准备什么时候起,今天就得什么时候睡了。
    如果下午考试,建议午睡一小会,睡多了不好,对于保持状态很有好处!
    考试期间注意营养,考前最好食用易消化食物,可以来2块巧克力,呵呵,给自己一点鼓励!补充能量嘛!

    普***

其他答案

  • 不可能啊!!我就是高3的,都要上晚自习的~!!楼上的你以为还是小学生啊??

    我们很多人都建议是11点钟是最迟的睡觉时间,这样第2天也有充足的精力,不过我每天都是12点后才睡,弄得第2天没精神,但老师现在讲的也的确是没什么用的东西了~你最好按照自己的习惯进行,不要打乱了生物钟啊~~~不过也要适应高考的时间安排,
    祝各位高3的同学还有6天了要加油~~

    星***

  • 最后的这几天最好是9点就要休息,特别是最后的4天,这样才能保证考试尽量充足,而且饮食要注意清淡的。

    i***