哭吧,哭吧.崩溃吧,在死火中永生

好评回答
    牛市行情重任何的调整都是逢低吸纳的机会,任何的震荡都是调整持仓结构的时机,紧抓主流板块,坚决做多,尽情分享牛市盛宴。
    看空的朋友,瞧瞧哟.....

    1***

其他答案

  • 一江春水向东流

    丫***

  • 没有两个月难以收复失地啊

    我***

  • 据WIND数据显示,2007年1月至5月30日A股市场成交额总计17.67万亿元,并呈逐月大幅上升态势。成交额不断上升,国家的印花税收入也水涨船高。
      昨日A股市场成交额总计3929.36亿元,按1‰的税率计算,一天内光A股市场就提供了7.86亿元。而自昨日起证券印花税率调升至3‰,一个交易日就可收入23.58亿元的印花税。也就是说,国家财政在A股市场上一天便增收了15.72亿元。
      WIND数据显示,A股市场上全部1406只个股2006年全年净利润总计为3892.49亿元。以昨日证券印花税收入水平来测算,一千多家上市公司一年赚到的净利润,国家财政收入同样金额的证券交易印花税收入仅需143个交易日,也就是说,所有投资者在不到半年的时间内上交的印花税就超过A股上市公司全年创造的净利润。

    我***

  • 我相信后期还有好是收益的!

    爱***

  • 您在说些什么呀,这样就哭了,就崩溃了?抛去昨天损失的,还有115%的收益呢!大盘不跌到2000点,我是不会哭滴。

    赫***

  • 我是小跌小加,大跌大加,长牛不变,何惧数日之跌

    尘***

  • 别悲观.在大家都不看好时,就会起跌反弹了

    1***