儿童节任务的糖果怎样可以拿到

好评回答

其他答案

  • 你只负责跑就行了。。。他随即给的。。。这个就是靠运气。。。
      希望还能帮你解决其他问题..
    您忠实的朋友.熙美男

  • 呵呵 我这个任务完成62次了    ,我总结出一个窍门 ,开始你别跑第一,等到满卡时候,用加速卡加速超过去然后漂移,那样有很大几率得到,还有就是,城镇高速和手指出糖多。别的图也出。

    随***

  • 在比赛过程中得到  糖果随即取得  有时候一盘可以得3个

    m***

  • 糖果是GAME随即送的
    不过你运气好的时候一把你能吃好几个呢

    楠***

  • 是在比赛中随机得到的,每轮比赛有一颗,也就是说在8人比赛中,你有12.5%的几率得到,想收集糖果的话,两个人玩是最好的。

    蒙***

  • 游戏中随即拿到

    小***

  • 老漂移就行了!漂的越多就越得到的快!

  •   跑啊   不过你要有耐心啊 呵呵

    d***

  • 跑的过程中不要跑第一
    要在后面跟着他们跑
    这样收集的快

    乱***

  • 跑过程中可以得到,祝你早日集满~1

    宝***