万圣节送糖果的任务怎麽做

好评回答
      有两种任务
    1和旅馆老板要糖果包
    “没有糖果就捣乱!”每隔现实时间60分钟,你可以带上这句节日的问候,去骚扰各地本阵营的旅馆老板,索要万圣节礼物。
    如果遇到好心的老板,那么恭喜你!很幸运你得到了万圣节特有的礼物-糖果包。一般出棒棒糖、糖块、糖球:使用后每秒恢复生命值的3%,持续25秒,
     如果遇到老板心情不好,就会把你变身成各类奇怪的形态。
       海盗呀,忍者呀,骷髅呀,甚至小猫小蛇小青蛙哦~ 不过被变身本身也是件很有趣的事情,好比这个迷你diablo形象,就很受欢迎!~ 万圣节魔棒:这些魔棒被注入了神奇的魔法,可以把队友们变成海盗,忍者,小精灵,蝙蝠,骷髅,幽灵,麻风株儒等各类有趣的形象。
       各种族面具: 最受欢迎的就是这些古灵精怪的各种族面具了,看看这些带着面具的冒险者吧,他们纷纷伪装成了其他的种族,甚至有些还是敌方阵营的。透露一个小秘密,这些面是有劣质的和结实的两种,劣质的较容易得到,结实的就非常稀有了。能拿到哪一种就看你的运气咯~ 结实的我没得到过 旅馆里的红苹果: 这个节日里,任何人都可以去到那剩满鲜红苹果的盆里挑上5个苹果,不能贪心哦,要吃完了再来取。
      这些光滑的苹果没有驻虫,每秒恢复生命值的2%,持续24秒。如果你花费至少10秒钟进食,还会获得耐力和精神加值,持续15分钟。+25%属性^^ 最后一件神秘礼物,是所有魔兽玩家都非常想得到的—南瓜袋。长的和万圣节的特殊装饰品南瓜鬼脸样的16格容器,同时具有着暴雪万圣节活动纪念价值的珍贵礼物,只有从怪物身上才可以获得。
       我在诅咒之地打到一个 第二个任务,LM在暴风城孤儿院接的,要你跟各主城的老板们学动作,完成后给30个变形糖,侏儒的那种糖是奥达曼让你做那个项链任务的那个NPC给 。

    a***

其他答案

  • 看这里就全都明白了

  • 骑马从银松森林,在去血色的路上你会看到一个城堡,边上有一个巨大的稻草人。旁边有三个憎恶守着,你只要瞅准快速跑到稻草人旁边,就算完成任务。然后掉头跑,跑不掉的话就往湖里走。就可以了。6600的经验之呢

    f***