凤凰老人恭请清泉:600863明后天走势如何?

我就是前十来天在爱问上发布"虚假消息"----清泉老师有事,请我代为答复-----的凤凰老人.

没想天稍后些天财政部和税务总局的有关部门的所谓"澄清市场传闻",其实就是不折不扣的虚假消息,冥冥中自有注定,但没想到出面的是政府机构!

昨天本来将手中股票(ST天桥和青岛碱业)全部抛空,但临收盘时,看600863内蒙华电走势较好,又全部吃进,上午大盘跌两百多点时,它还一度飘红,但接近午盘时开始泛绿,一度差点跌停,我还告诉我身边的同事朋友,在9.50元左右还可吃进,尾盘该股仍然下跌了5个多点,还算是跌得不惨的了!
请问:600863后期走势如何?

好评回答
    还有一定的活跃机会.如果明天有一定的下行低点可以加仓做对冲.

    1***